Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R  (Прочитано 22837 раз)

Оффлайн Antikiller

• Член межгалактического союза рейнджеров #2630
  • Автор
  • Студент
    • http://tckb.ru
S.T.A.L.K.E.R
« Ответ #120 : 25 Июня 2007, 20:16:14 »
Последний патч - 1.003?
На данный момент - да, это последний официальный патч. Есть конечно, куи неофициальных патчей и модов... но я им как-то не доверяю.

Оффлайн yosemity

• Модератор
  • Дипломированный IT-шник
  • Люк, я твой отец...
S.T.A.L.K.E.R
« Ответ #121 : 06 Августа 2007, 01:22:22 »
Практически ради одного него комп обновил. Лихо загрузился, добежал... и снова там же вылетел.Че сказать... блин, чо. На девушек надо деньги тратить.

Хм. а вперед бегу и не вылетаю =) Патронов мало, но это лучше чем никак, ур-ра, товарррищщи! ))
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 14:38:16 от yosemity »
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Re: S.T.A.L.K.E.R
« Ответ #122 : 21 Февраля 2008, 00:20:55 »
Кто-нить может подкинуть ключик реестра, что бы игра посчитала, что она установлена? А то патчик не ставится.

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
S.T.A.L.K.E.R
« Ответ #123 : 13 Марта 2008, 00:03:08 »
Игра развеяла весь мой скепсис. Ночные прогулки по х-18, x-16 - это правда что-то! Из последней только выбрался, ухх. При этом пришлось поиграться с настройками монитора - иначе в полной темноте я мог ориентироваться только на звук - кстати помогает ;) Радует достаточное количество оружия, а вот с патронами сложнее - особенно у натовских пушек. Зато они и поубойнее всетаки будут и оптика там закрывает не полэкрана а меньше  :) Раздражает еще мелкий рюкзак - много не утащить :( Баги по мелочи встречаются, так какой-то артефакт не уменьшает кровотечение, а усиляет  :o  Вообщем, интересно и атмосферно  :)

Оффлайн K@SK@

• Детсадовец
  • *
« Ответ #124 : 15 Марта 2008, 19:40:41 »
Да игра меня очень обрадовала, не в первый раз. Не знаю почему кому то, не нравиться графа. Освещение и тени супер. А какая атмосфера в игре... Мне в дум 3, с полнейшей темнотой и выпригивающими из только что открывшейся двери монстрами, не так страшно было играть, как при отключении пси-мозга в Х-16. Обожаю читать КПК, столько интересного написали сценаристы. Обрадовал ИИ, со спецназовцами очень нравиться перестреливаться, они умело прикривают друг друга и пытаються зайти с тыла. Тут не получиться тупо выбежать и расстрелять толпу наемников, нужно прятаться за деревья, стенки, бункеры и другие укрытия, нужно во время отступать. Удивился живучести зомби и их меткости, военные отдыхают.
Я еще не прошел до конца, сейчас только еще направляюсь к антеннам. Купил себе экщоскелет за 200000 :o :o. Пришлось попотеть, чтобы набрать такую сумму. Благо у янтаря много артефактов валяеться.

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
S.T.A.L.K.E.R
« Ответ #125 : 15 Марта 2008, 22:16:21 »
Да игра меня очень обрадовала, не в первый раз. Не знаю почему кому то, не нравиться графа. Освещение и тени супер. А какая атмосфера в игре... Мне в дум 3, с полнейшей темнотой и выпригивающими из только что открывшейся двери монстрами, не так страшно было играть, как при отключении пси-мозга в Х-16. Обожаю читать КПК, столько интересного написали сценаристы. Обрадовал ИИ, со спецназовцами очень нравиться перестреливаться, они умело прикривают друг друга и пытаються зайти с тыла. Тут не получиться тупо выбежать и расстрелять толпу наемников, нужно прятаться за деревья, стенки, бункеры и другие укрытия, нужно во время отступать. Удивился живучести зомби и их меткости, военные отдыхают.
Я еще не прошел до конца, сейчас только еще направляюсь к антеннам. Купил себе экщоскелет за 200000 :o :o. Пришлось попотеть, чтобы набрать такую сумму. Благо у янтаря много артефактов валяеться.
Насчет графы - в плане эффектности и правда нельзя назвать великолепной - скорее просто "на уровне". Игра не напичкана блестящими автоматами, чудовищным блумом к примеру в угоду _реализму_ и потому некоторым может не понравиться. Зато все смотрится очень органично. насчет освещения согласен - стенки, трубы - попиксельное освещение рулит.

А экзоскелет пригодится, очень - монолитовцы живучие  >:D Ну и оптика в конце не помешает.

Оффлайн K@SK@

• Детсадовец
  • *
« Ответ #126 : 16 Марта 2008, 12:21:03 »
Там у кого то снайперовская винтовка должна быть, она мне пригодиться. У меня такая фигня получилась. Пришел я один раз с документами к бармену, а на территории долга на меня наемник напал, наверное за то, что я перебиил их группу, я взял да и убил на территории долга его. Теперь меня мочят половина долговцев, а друга не мочит :D. Сейчас вот как то не хочеться туда заходить, а нужно, выбираться надо так чтобы и меня не убили и я не кого не должен убить, а товсе тогда мочить будут.

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
S.T.A.L.K.E.R
« Ответ #127 : 01 Октября 2008, 03:39:21 »
Ну что же за багодром это Чистое небо, даже со вторым по счету патчем :( Шаг влево, шаг впрово - и все, триггер не срабатывает, миссия провалена. И количество бандитов в зоне имхо слишком велико. На свалке ходишь вообще как в тире - успевай только всех отстреливать.  :-X Это все ж Зона, а не базар какой-то. Ловля артефактов теперь стала сложнее, правда пробираться сквозь аномалии все равно предпочитаю на бегу, вместо того чтобы медленно болтиком искать чистую дорогу. В целом игра нравится, если бы еще багов не было..

Оффлайн Saphire

• Моддер
  • Ученик
  • Гуру Моддинга
« Ответ #128 : 07 Июня 2009, 21:51:57 »
А по мне обе части ништяк!
Мои работы:
Crystal Luxe - 100% (1 номинация)  |  Hi-Tec Reactor - 20%  |  Chromax (не существует)