Автор Тема: !!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!  (Прочитано 3896 раз)

Оффлайн ivanich

• Ученик
  • **
    • сайт Конкина Ивана
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« : 27 Сентября 2006, 16:39:09 »
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
Если вы решили относить свой сотовый в гарантийный ремонт НЕ СОВЕТУЮ вам идти в сервис, который находится на Маклина 31.
Там не редки такие случаи что отданные телефоны в гарантийный ремонт ломают сами мастера. В итоге у вас снимают гарантию, говорят что вы сами сломали телефон.
Этому есть подтверждения:
-у меня случилось такоеже(хотя никак я не мог так сломать)
-я видел людей с такимже случаем
-в другом сервисном центре мне сказали что в центре на Маклина эти случаи нередки

Так что судите теперь сами куда нести свой телефон в гарантийный ремонт.
Есть и другие сервисные центры.
БАСТА КАРАПУЗИКИ!

Оффлайн Mozgorep

• Старшеклассник
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #1 : 27 Сентября 2006, 17:31:45 »
Вообще то нести надо не в сервисный центр, а в магазин, где покупали. А где будет производиться ремонт, в этом сервисном центре или в другом, это уже проблема магазина.

Оффлайн ivanich

• Ученик
  • **
    • сайт Конкина Ивана
Re: !!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #2 : 27 Сентября 2006, 19:50:09 »
Mozgorep если ты не знал, то я тебе говорю:
1 не все магазины несут в сервисный центр
2 а те, которые несут, несут именно в тот сервисный центр
БАСТА КАРАПУЗИКИ!

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #3 : 27 Сентября 2006, 21:45:22 »
Не скажите. Полтора назад у меня сломался телефон. Отдал в сервис, распрощался с ним на месяц, и для очистки совести зашел в магазин, где телефон покупал. Там мне  сказали, что бы я забрал телефон из сервиса, т.к. их сотрудники регулярно ездят в Москву, и мне все быстро отремонтируют. Поступил я именно, так, и уже через неделю снова ходил со своим телефоном. И до сих пор, кстати, с ним хожу... А магазин компьютерный был. Все правильно, культурно и корректно. Даже дали на это время другой телефон. Не такого уровня, но зато с радио  >:D
О как, блин!

Оффлайн Mozgorep

• Старшеклассник
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #4 : 29 Сентября 2006, 09:01:48 »
для тех, кто еще не верит, что в ремонт надо нести именно в магазин, вот цитата из закона о защите прав потребителей
Недостатки, обнаруженные в товаре, должны быть устранены изготовителем (продавцом) или организацией, выполняющей функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, незамедлительно, если иной срок устранения недостатнов товара не определен соглашением сторон в письменной форме
как понимаете, сервисный центр не является ни продавцом, ни изготовителем

Оффлайн Локи

• Абитуриент
  • Моё мнение часто не совпадает с моей точкой зрения
« Ответ #5 : 29 Сентября 2006, 09:27:29 »
Почитай внимательнее закон о защите прав потребителей.
Магазин будет проводить экспертизу телефона, чтобы узнать о том почему он не работает, а делать он будет силами своего сервисного центра. И если сервисный центр скажет что были нарушены правила эксплуатации, то телефон снимается с гарантии, и тебе его отдадут обратно не отремонтированным.
И если сервисный центр не добросовестный (а по идее с таким магазину работать и лучше) то в нем могут просто залить индикаторную полоску в телефоне, а потом сказать что ты в воде его искупал и телефон снимается с гарантии. Так что в чем то иваныч и прав.
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки - это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света.

Оффлайн Mozgorep

• Старшеклассник
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #6 : 29 Сентября 2006, 09:37:36 »
а потом сказать что ты в воде его искупал и телефон снимается с гарантии.
при сдаче в магазин он должен подписать бумагу, в которой описывается неисправность и состояние телефона, включая следы влаги, пыль и т.д.

Оффлайн Локи

• Абитуриент
« Ответ #7 : 29 Сентября 2006, 10:22:30 »
Сильно ли тебе поможет бумага об отсутствии следов влаги снаружи, если в сервисном центре скажут что они есть внутри ?
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки - это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света.

Оффлайн ivanich

• Ученик
  • **
    • сайт Конкина Ивана
« Ответ #8 : 29 Сентября 2006, 14:15:16 »
Локи ты прав. Это не поможет. Ведь при сдаче в ремонт осматривают только внешне, а внутрь не лезут.

Mozgorep ты опять нетуда! Сервисный центр не является производителем,но он является его законным представителем по гарантийному ремонту.

З.Ы. не всё что написано в законе соблюдается так как надо!
БАСТА КАРАПУЗИКИ!

Оффлайн Mozgorep

• Старшеклассник
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #9 : 29 Сентября 2006, 22:37:28 »
Сильно ли тебе поможет бумага об отсутствии следов влаги снаружи, если в сервисном центре скажут что они есть внутри ?
Эта бумага будет означать, что искупали тел в воде после сдачи в ремонт, т.е. гарантию не снимут. Другое дело, как наличие влаги в магазине при сдаче проверять будут и будут ли вообще проверять что-либо...и подписывать тоже. А если подпишут, то это бумага пригодится в случае обращения в суд
Сервисный центр не является производителем,но он является его законным представителем по гарантийному ремонту
ну не знаю... если у меня что-то сломается (тьфу-тьфу-тьфу), первым делом я пойду в магазин
З.Ы. не всё что написано в законе соблюдается так как надо!
к сожелению...

Оффлайн Exploit3.6

• Абитуриент
  • Стучи в Асю!
    • Хостинг
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #10 : 12 Октября 2006, 23:33:33 »
Расскажу свой случай. Купил телефон в Евросети. Через пол меяца он совсем перестал ловить сеть :( ловит, но уровень раза в 2 хуже. Короче отдал по гарантии в эту же евросеть. дргой телефон не дали :(. Ждал 3 месяца. Чуть не 2 раза в недлю им звонил и спрашивал как там с телефоном. говорили что делают. после четвертого месяца кончилось терпение. Пришел в магазин. Сказали что нету. Начал ругаться и т.д.... (без мата ;)), даже судом угрожал. Короче час сидел у них разбирался, потом дали новый телефон точно такой марки. До сих пор хожу с ним. Работает тьфу-тьфу-тьфу. Больше телефон в Евросети не возьму... Хотя какая разница? что в евросети, что в связном и т.д. телефоны в одном месте закупают (скажите если не так)

Оффлайн Локи

• Абитуриент
« Ответ #11 : 12 Октября 2006, 23:44:35 »
Настоятельно советую все таки прочитать Закон о защите прав потребителей, чтобы по беспределу с тобой не поступали, когда отдавал надо было в письменном виде оговаривать срок ремонта, чтобы тебе деньжки капали если они его передержат.
Зы: что касается выбора магазина то тут мне больше связной симпатизирует, был положительный опыт по части сервиса.

Оффлайн Mozgorep

• Старшеклассник
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #12 : 09 Апреля 2008, 12:40:56 »
чтоб не разводить лишних тем, пишу здесь. Где посоветуете отремонтировать сотовый? Проблема следующая: довольно часто собеседник перестает меня слышать (полная тишина), иногда в процессе разговора, а бывает с самого начала. Если сильно всряхнуть телефон, то иногда связь восстанавливается. Думаю, контакт с микрофоном стал плохой. Кто что посоветует?

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
!!! О РЕМОНТЕ СОТОВЫХ!!!
« Ответ #13 : 09 Апреля 2008, 14:57:47 »
Mozgorep
 Звони 32-17-92.
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #14 : 09 Апреля 2008, 19:57:58 »
Вятский Экспресс на Московской, около "Портала". Сам там ремонтировался не раз (правда со скидочкой 8)).

Оффлайн SiRoG@

• Детсадовец
  • *
« Ответ #15 : 04 Декабря 2008, 00:18:09 »
звоните 785192 скидки гарантирую
ссылка на мегабайт обязательна :)
Жалуйтесь! тел. 78-51-92 или 89226685192 ШЬЮ все!!! Форум по ремонту Ремонт сотиков, покупка неисправных. 
                    ася 318-51-92 или 433-999-659

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #16 : 23 Декабря 2008, 21:31:02 »
звоните 785192 скидки гарантирую
ссылка на мегабайт обязательна :)
Не звоните этому барыге:)
З.Ы. Аську свою дай.

Оффлайн SiRoG@

• Детсадовец
  • *
« Ответ #17 : 28 Декабря 2008, 19:37:17 »
З.Ы. Аську свою дай.
подпись смотри
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 20:11:17 от SiRoG@ »
Жалуйтесь! тел. 78-51-92 или 89226685192 ШЬЮ все!!! Форум по ремонту Ремонт сотиков, покупка неисправных. 
                    ася 318-51-92 или 433-999-659