KOstПри цене 600$ на макс комплектацию мы получаем:
Все конечно хорошо, за исключением некоторых моментов.
-Blu-Ray дорого и не практично.
-HDMI не нужно, так как еще нет достаточно ТВ, поддерживающих этот интерфейс. Что есть, стоит, скажем так, очень дорого.
Стоимость игр составит до $85.
Про Xbox360
приставка с обычным DVD
4,7 или 8,5 гб хватит, так как игры под тот же ПК пока не требуют большего объема, причем в случае с ПК необходима поддержка нескольких платформ, несколько видов (качество) текстур, etc. А это знаете ли все место на диске, причем не малый объем.
игр под HD DVD скорее всего не будет, покрайней мере Майкрософт сама говорила с месяц назад об этом
про какие $150 вы говорите?
PS3 по процессору, видеоподсистеме,
уф, а здесь категорически не согласен. R500 не менее совершенен, чем видео от NVIDIA
процессор Cell представляет собой одноядерное решение PowerPC с восьмью синергетическими узлами, которые занимаются операциями с плавающей запятой.
процессор Xenos основан на все том же PowerPC, правда, он содержит 3 ядра. Подробней пока не могу комментировать, выясню этот аспект.
А про ценовые аспекты это дело бытовое. Если есть необходимость купить какой-то акксесуар, то почему бы его не купить? Если же нет, то тогда и нет. Мне вот blu-ray не нравится почему я обязан приобретать привод этого формата? Тем более сейчас. Покупать дорогие игры на этих дорогих носителях