Автор Тема: X3 Reunion  (Прочитано 1238 раз)

Оффлайн TUZ

• Ученик
  • **
X3 Reunion
« : 26 Декабрь 2005, 15:35:27 »
Подскажите где можно купить X3 Reunion  в нашем городе!!! 8)

Оффлайн Tot Samyi

• Ученик
  • **
X3 Reunion
« Ответ #1 : 11 Январь 2006, 17:44:08 »
Цитата: "Niroz"
Подскажите где можно купить X3 Reunion в нашем городе!!!

В декабре "Новый Диск" обещал выпустить локализацию этой игры. Все ждут, что там будет последний патч (хотя бы 1.3), т.к. без патча играть очень накладно, говорят. По многочисленным свидетельствам очивидцев машина должна быть, что называется, "выше среднего". Хотя я лично проходил предыдущую часть на PIII 800 (правда игрой это иногда трудно было назвать). Вообщем, я тоже собираюсь покупать и считаю, что проще заказать ее наложенным платежом по инету (503 р, если не ошибаюсь; хотя локализация это или нет и есть ли там патч не знаю).

Оффлайн TUZ

• Ученик
  • **
X3 Reunion
« Ответ #2 : 11 Январь 2006, 20:50:37 »
Я пробовал заказать на cupicd.net за 250 руб., но они мне пишут что заказ отменен из-за проблем с почтовым ящиком. Что это за проблемы никто мне толкои объяснить не смог! Следующий сайт  Megacd на мой заказ вообще не отвечает. Нигде больше эту игру найте мне не удалось. Выложи пожалуйста ссылку на сайт где она продается! :!:  :!:  :!:

Оффлайн Tot Samyi

• Ученик
  • **
X3 Reunion
« Ответ #3 : 12 Январь 2006, 15:02:30 »
Цитата: "TUZ"
Выложи пожалуйста ссылку на сайт где она продается!

На Озоне есть. Сам еще не заказывал (вообще никогда не приходилось этой услугой ползоваться), но, как уже писал, собираюсь. Там игра доступна в трех вариантах:
    [*] на 3 CD - 296 р (странно, я всегда думал, что на CD эта игра занимает не меньше 5 дисков)
    [*] DVD Jevel - 271 р
    [*] DVD Box - 502 р
    [/list]
    Будешь заказывать - сообщи о результатах. Или может, если в другом месте найдешь, то тоже отпиши.

Оффлайн TUZ

• Ученик
    • **
    X3 Reunion
    « Ответ #4 : 12 Январь 2006, 19:30:03 »
    Там только предзаказ. Сейчас пробую договориься с ребятами c сайта elite-games.ru., может кто-нибудь вышлет копию сюда.

Оффлайн Tot Samyi

• Ученик
    • **
    X3 Reunion
    « Ответ #5 : 12 Январь 2006, 20:45:23 »
    Там только предзаказ. Сейчас пробую договориься с ребятами c сайта elite-games.ru., может кто-нибудь вышлет копию сюда.

Кстати, на elite-games вроде планировали какую-то глобальную локализацию для X3, работы там распределяли, кураторов назначали и т.д. Интересно, они закончили перевод...

Оффлайн TUZ

• Ученик
    • **
    X3 Reunion
    « Ответ #6 : 13 Январь 2006, 14:16:29 »
    На счет перевода незнаю, но X3 будет у меня скоро. Договорился с пилотом с сайта elite-games, главная чтобы игра была, а перевод появится!

Оффлайн Tot Samyi

• Ученик
    • **
    X3 Reunion
    « Ответ #7 : 13 Январь 2006, 17:51:03 »
    На счет перевода незнаю, но X3 будет у меня скоро. Договорился с пилотом с сайта elite-games, главная чтобы игра была, а перевод появится!

Сразу видно, настоящий ценитель незабвенной ][-серии. Я, к своему несчастью, люблю, чтобы в коробке, с каким-нибудь сувенирчиком внутри, глянцевым описанием вселенной игрового мира (пусть даже бестолковым), рассказом по теме, анкетой для приличия (которую я все равно никогда и никуда не отошлю) и все это, включая игру, на нашем Великом и Могучем...   :lol:

Оффлайн TUZ

• Ученик
    • **
    X3 Reunion
    « Ответ #8 : 14 Январь 2006, 12:25:01 »
    В выходные я поспрашиваю на счет перевода. А так английский для меня не проблемма, поэтому мне без разницы на русском или английском. Мне все же приятнее слышать голос бортового компьютера на английском, чем на русском. Все зависит от качетсва перевода.