Автор Тема: Сотовые: какого производителя выбрать?  (Прочитано 21544 раз)

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
На российском рынке представлено не так много производителей сотовых телефонов. Несмотря на это, споры между поклонниками того или иного производителя бывают довольно жаркими. А какую марку предпочитаете вы? И, главное, за что?

PS. Аргументы типа "это просто круто" не приводить!
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Сотовые: какого производителя выбрать?
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2005, 14:50:33 »
Я выбрал LG - мне нравится их соотношение цена/качество/функциональность.
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Hypnotic™

• Детсадовец
  • *
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2005, 15:39:17 »
СонькаЭрикссон однозначно! Цена/качество/удобство.... в общем, все самое необходимое в одном комплекте. Никаких фентифлюшек и гирлянд. Все выдержано в строгом стиле. Да и экран, например, у 700i считается самым лучшим из всех телефонов данной ценовой категории и класса..... ))
Глубина-глубина..... а пошла ты!

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
« Ответ #3 : 20 Январь 2006, 03:05:37 »
Без обид, но явно не LG, Motorola, и иже с ними. Все знают про тихие динамики Моторов, их качество, и т.д. Функционал лыж на нуле. Самсунги-почему-то считаются хорошими. Они надежные, но по функциям см. лыжи. Рулит конечно Нокия, но переплата за бренд оч. высокая. Сам я выбрал Alcatel - за свои деньги супер! удобно, надежно, функционально. Ходил со смартом от Panasonic(модель X700) - так замучился ждать, пока он думает
О как, блин!

Torotto

• Гость
« Ответ #4 : 20 Январь 2006, 09:32:25 »
Мне почему-то нравятся только защищенные телефоны, поэтому выбор невелик: или Нокия или Семен....... Выбрал Нокию (сейчас пользую 5100), ничуть не жалею... Все, что мне нужно в ней есть, но одной вещи очень нехватает - блютуса, к сожалению, ни одна спортивная Нокия сейчас его не поддерживает :(

Оффлайн Yudm!t

• Детсадовец
  • *
« Ответ #5 : 20 Январь 2006, 12:46:42 »
Цитата: "Leeroy"
Все знают про тихие динамики Моторов, их качество, и т.д.

Интересно, а я почему то не знаю... Хотя у меня E398. Динамики(стерео даже :) ) не то что не уступают всяким гнусмасам и сименсам, но и превосходят их и в громкости и тем более в качестве. Даже в начальной прошивке звук был хороший, а с последней он вообще так орет, что даже при большом шуме его слышно очень хорошо.

ИМХО E398-оптимальный телефон в своем диапазоне. За эти деньги лучше телефона просто не найти. Основной конкурент-SE K700i-не только стоит на штуку дороже, но и не поддерживает флехи-41 метра памяти явно маловато для музыки... Да и экран у мотора контрастнее(сравнивал).
Вверх к заоблачным далям
В край невзятых высот...

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
« Ответ #6 : 21 Январь 2006, 18:31:57 »
Yudm!t, на счет E398 согласен - телефон хороший что, в общем-то, несвойственно моторам. Но вот  насколько он надежен, как у него с глюками, и т.д. - покажет время. А так - модель отличная!
О как, блин!

Оффлайн yosemity

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • Люк, я твой отец...
« Ответ #7 : 25 Январь 2006, 14:06:12 »
Без обид, но я считаю, что есть 3 марки: Нокиа, Самка и СонЕрик. Нокиа - хорошее качество по нехорошей цене (иногда доходит до маразма). Самки - примерно серединка. Качество на уровне, цена средняя, а вот набор фишек у младших моделей ниже среднего (за исключением памяти на некоторых телах Х и Е-серии). СонЕрик - отличная цена, отличный функционал, и полная лажа с эргономикой (с джойстиком можно было и поаккуратней).

Лично я фанат Самочек ;) Сейчас Х600,до него было два Х100. В принципе тело ничем не выделяется... но! благодаря перепрошивке из него можно конфффэтку сделать! Поверьте, тел, сделанный своими руками (в части оформления и некоторых фишек) это чего-то стоит. Всем советую зайти на http://sgh.ru и один раз увидеть, что миллионы фанатов по всему миру делают со своим любимым гнусмасом.
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
« Ответ #8 : 31 Январь 2006, 23:29:41 »
Однозначно Motorola. Хорошие телефоны по доступной цене, качество вполне устраивает, выбор довольно велик. Вообщем, как раз, что мне надо...
Меня нет.

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
« Ответ #9 : 01 Февраль 2006, 00:31:40 »
Ну, уж тока не Моторола! Некачественные, глючные телефоны!
О как, блин!

Оффлайн Mozgorep

• Старшеклассник
« Ответ #10 : 14 Февраль 2006, 22:00:41 »
Ну, уж тока не Моторола! Некачественные, глючные телефоны!

Эх... где ты был 9 месяцев назад, когда я брал С650?
трубка в гарантийном ремонте находится с 23 ноября.... :cry:

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
« Ответ #11 : 15 Февраль 2006, 10:28:58 »
2 Mozqorep
Тряси ремонтников - судом угрожай :D
О как, блин!

Оффлайн TUZ

• Ученик
  • **
« Ответ #12 : 18 Февраль 2006, 18:16:11 »
Я выбрал SIEMENS и не жалею. Конкретно - CX65. Для своей цены он обладает замечательной функциональностью и большим экраном. Иногда раздражает его задумчивость при использовании встроенного калькулятора, но в целом отличный телефон.

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
« Ответ #13 : 19 Февраль 2006, 01:53:18 »
Странно, как правило, задумчивость Семенов не просто раздражает...
В конце-концов, фирма делающая хорошие телефоны не может продаться по причине банкротства! Ну эт мне кажется... :wink:
О как, блин!

Оффлайн Niroz

• Абитуриент
« Ответ #14 : 19 Февраль 2006, 14:31:26 »
А я выбрал Nokia Сейчас у меня 3230. Стоит дороговато, и половиной функций я практически не пользуюсь, зато стильно, не каждый телефон сможет доказать, что он лучше. А насчёт задумчивости... Нокиа в этом деле Мастер! :wink:
Если выбирать не Нокию, тогда или Сонька или Самка. :wink: