А можно я почувствую себя Биллом и поотвечаю на вопросы? Да? Замечательно. На всякий случай сделаю ввиду спойлера.
Свежий апдейт
Алексей
1 - Билли, на сколько глючные будут следующие "творения" "вашей" компании?
Глюков хватит всем (с)
2 - думаю вам было бы непритяно, если ваше кофе зависнет в горле, а между прочим именно такое ощущение получают миллионы пользователей каждый день от использования программ Майкрософта. Внимание вопрос: соотнесите сорт кофе и названия программ...
Нет ответа, линия А. Друзя занята.
3 - как известно, бумага получается из древесины, а вот если перевести ваше состояние в бумажный эквивалет(скажем, по $100 за деньгу), то сколько мы получим загубленных средних лет дубов (25-30 лет)?
Простите, а зачем?
YaricZ
1. Скажите, Билли, вы любите кефир?
Нет
2. Как вы относитесь к тому, чтобы не пытаться "бороться с пиратами", а сделать операционные системы финансово доступными
Как вы относитесь к тому, чтобы пытаться достаточно зарабатывать?
3. Скажите, какого (жестоко вырезано) операционная система WindowsXP искусственно замедлялась, дабы повысить таким образом её требования, и простимулировать пользователя на покупку нового железа? Это грязная политика. Ваши комментарии?
Факты, логику пожалуйста. Подсказка: наша компания не производит комп. комплектующих, зачем нам заставлять пользователей покупать новое железо, ведь деньги уйдут другим производителям.
Да, кстати, я присоединяюсь к вашим претензиям по поводу слова "чёрт".
Antikiller
1. Bill, have you some job for one more good russian programmer?
Certainly, can you fix bugs in our new OS? Or you want to hold a higher post?
2. Bill, is there no problem in my liberty, pal?
No problem, you can continue.
3. Bill, buddy, don't listen this "jokers"... What? You don't understand russian in any case?
They are virtual jokers
Evgeny
1. дядя Билл, когда я выросту до 21 года, ты со мной пить пиво будешь?
Только за твой счет
2. дядя Билл, когда ты выйдешь на пенсию, ты будешь наряжаться Дедом Морозом/ Санта Клаусом ?
И уж не приидти ли мне к тебе на НГ?
3. дядя Билл, ты мне установишь Windows 98 ?
Установка ПО специалистами нашей компании вам не по карману.
KillerD600
1. Ты кто?
Уильям (Билл) ГенриГейтс III
2. Чё правда?
Ага.