Автор Тема: Call Of Duty 2  (Прочитано 2591 раз)

Оффлайн IQ™

• Детсадовец
  • *
    • Портал LepSEt'
Call Of Duty 2
« : 01 Январь 2006, 17:50:24 »
Игра с огромным потенциалом в мультиплеерном режиме...про сингл я и не говорю, игра рулит!

http://callofduty.ru

Оффлайн Paska

• Студент
    • THG.ru
Call Of Duty 2
« Ответ #1 : 01 Январь 2006, 18:04:21 »
IQ™
А что в ней рульного? Взята заезженная тема про 2 Мировую Войну ничего нового как такового. Финал меня вообще потряс...

Тем более достоверностью взятый за основу материал чего-то пахнет мало
Не ищите во мне милосердие к людям..

Оффлайн IQ™

• Детсадовец
  • *
    • Портал LepSEt'
Call Of Duty 2
« Ответ #2 : 01 Январь 2006, 19:03:12 »
Цитата: "Paska"
IQ™
А что в ней рульного? Взята заезженная тема про 2 Мировую Войну ничего нового как такового. Финал меня вообще потряс...

Тем более достоверностью взятый за основу материал чего-то пахнет мало

Да, тема заезжена, но так показать войну в игре, как это сделано в COD2 не удавалось никому.
Рульная фотореалистчная графика, захватывающий сюжет, который проходится на одном дыхании.

Дальнейшая судьба COD2 меня больше волнует в мультиплеерном режиме, хотелось бы, чтоб в нашем городе было больше поклонников этой игры и в локалках в неё играли и турниры устраивали.

Оффлайн Paska

• Студент
    • THG.ru
Call Of Duty 2
« Ответ #3 : 01 Январь 2006, 21:16:58 »
Да, тема заезжена, но так показать войну в игре, как это сделано в COD2 не удавалось никому.

Медаль за отвагу пожайлуста
Рульная фотореалистчная графика, захватывающий сюжет, который проходится на одном дыхании.

Ну с этим поспорить можно
Не ищите во мне милосердие к людям..

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Call Of Duty 2
« Ответ #4 : 02 Январь 2006, 20:40:06 »

Какой сюжет?? Мочиловка тут, мочиловка там, ничего выдающегося. К тому же несколько кампаний и назвать их взаимосвязанными тоже не получается.
Да, модели людей сделаны неплохо, но сказать "фотореалистичная графика" сложновато.

Оффлайн aLeX

• Моддер
  • Старшеклассник
    • aLeXgO online
Call Of Duty 2
« Ответ #5 : 24 Февраль 2006, 00:19:41 »
Игра вцелом даже очень не плохая, мне понравилась. Да и на моей физически и морально устаревшей GeForce 4 MX 440 8x выглядит хорошо.

Да, кстати, такой вопрос. Можно ли в сетевом режиме ставить ботов, если можно то как?

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
Call Of Duty 2
« Ответ #6 : 24 Февраль 2006, 07:53:08 »
А моя тема Call Of Duty2 вас не устраивает? :wink:
Меня нет.

Оффлайн IQ™

• Детсадовец
  • *
    • Портал LepSEt'
Re: Call Of Duty 2
« Ответ #7 : 24 Июль 2006, 22:14:21 »
Call of Duty 2 на Electronic Sports League

"Вчера ESL с гордостью сообщила о начале крупнейшей лиги ESL International Premiership Series. Начиная с сентября, лучшие игроки Европы смогут показать свой скилл и мастерство и заработать при этом довольно приличные деньги в этом онлайн турнире. 6 игр , по которым будет проводится лига, уже определены. 7-я игра будет определена по наибольшим голосам сообщества.

Общий призовой фонд первого сезона ESL International Premiership Series составил 12500 ?. В лиге будет задействованы такие игры как : Counter-Strike: Source, Pro Evolution Soccer 5, FIFA 06, Enemy Territory, Unreal Tournament 2004 TAM und Warcraft 3: Defense of the Ancients, что соответствует разнообразности игровых жанров.

Каждая из игр имеет свой призовой фонд. Кликнув по ссылке , можно прочитать дополнительную информацию о каждой из игр по отдельности и о способе квалификации . У большинства игр будет квалификация ESL Amateur Series, точно такая же, которая используется в national ESL Pro Series qualification.

Некоторые игры будут с особыми турнирными квалификациями, о которых мы уведомим Вас заранее.

Седьмая игра будет определена сообществом. Этот способ уже использовался в German ESL Pro Series. После создания опроса на соответствующую игру, игроки должны будут доказать , что в их игру играют не меньше, чем в принятую игровую шестёрку. По происшествии пары недель будет подведён итог и окончательно определена наиболее активная игра . Она будет включена в первый ESL International Premiership Series Community Game.

Все заинтересовавшиеся лигой игроки могут начать процесс квалификации. Информация о точных способах квалификации будет чуть позже. До тех пор проверяйте официальный сайт ESL лиги"

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Источник - здесь. Там же можно отписаться в комментариях и отдать свой голос. Наибольшее количество голосов уже отдано Call of Duty 2.

Оффлайн YaricZ

• Автор
  • Дипломированный IT-шник
  • живу как умею
    • живое отражение живой жизни
Call Of Duty 2
« Ответ #8 : 31 Июль 2006, 13:40:40 »

Ну да. Где ты увидел фотореалистичность? тривиальные модели, стандартные текстуры, движок чуть ли не от первой части  (кажись, всё тот же старый добрый Q3 Engine)
Живи

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Call Of Duty 2
« Ответ #9 : 31 Июль 2006, 19:41:44 »
же старый добрый Q3 Engine)
Настолько переделанный, что работает уже под Direct3D  :)

Оффлайн Droid

• Детсадовец
  • *
« Ответ #10 : 16 Август 2007, 22:39:44 »
Ктонибудь подскажите как мне скачать CoD2 версию 1.3
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 22:42:43 от Droid »

Оффлайн YaricZ

• Автор
  • живу как умею
« Ответ #11 : 17 Август 2007, 02:42:42 »
это где же это у игры на доисторическом движке большой потенциал? ничем не круче любого мультиплеера
Живи

Оффлайн YaricZ

• Автор
  • живу как умею
« Ответ #12 : 17 Август 2007, 02:44:29 »
droid вопрос как скачать или у кого скачать?
Живи

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Call Of Duty 2
« Ответ #13 : 17 Август 2007, 02:52:47 »
это где же это у игры на доисторическом движке большой потенциал? ничем не круче любого мультиплеера
У CoD2 на момент выхода да и сейчас отнюдь неплохой движок

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #14 : 17 Август 2007, 15:14:43 »
Больше всего мне понравилось дополнение для CoD - United Offensive. Вторая часть, увы, меня ничем не зацепила.

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
« Ответ #15 : 17 Август 2007, 20:32:35 »
Мультиплеер рулит, рулил и рулить будет. Многочиленные сборищи людей на сервере XXX.ru тому подтеверждение. Вчера встречались всем боевым составом. Вохраст от 20 до 50-ти. Я был в шоке. Банкиры, менты, директоры фирм и прочее...

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
Call Of Duty 2
« Ответ #16 : 18 Август 2007, 02:17:01 »
Есть выделенный сервак на ВятКТВ под эту игру. Даже подобие турниров устраиваются.
Меня нет.