Автор Тема: Всех Кировчан пользующихся интернетом от ВТ касается!  (Прочитано 2256 раз)

Оффлайн Игорь

• Детсадовец
  • *
    • http://i-profi.com
Смотрите, что сделали наши товарищи по несчастью в Нижнем Новгороде http://internetnn.ru/

Оффлайн voron

• Студент
Молодцы, ребята. Главное - чтобы удалось собрать народ.
А у нас такая акция уже опоздала. Пришёл ЭР-Телеком - ситуация уже начала меняться. Поскольку эта компания (в отличие от диалап-провайдеров) от "Волгателекома" не зависит вообще, конкуренцию она составляет хорошую. Так что перемены уже видны - у меня на ADSL'е, например, перестала рваться связь. ;) Цены снижают, анлим ввели (пусть и корявенький) - а ведь его не обещали в обозримом будущем. Так что будем надеяться, что ситуация разрешится нормальными рыночными методами.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2006, 12:43:17 от voron »
Компьютерный еженедельник "Курсор" - в киосках "Роспечати"!

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
Все правильно Нижний делает. Мысленно с ними
И вообще, Вобла демпингует. Модемы халявные раздает (а у меня как раз такой :))) )
О как, блин!

Оффлайн Exploit3.6

• Абитуриент
  • Стучи в Асю!
    • Хостинг
Я бы тоже пошел! Ну да сейчас инта стало больше... Год назад совсем другое было...

Оффлайн Falcon

• Абитуриент
Молодцы нижегородцы! Только так с ВТ и надо поступать....

Модемы халявные раздает
По такому случаю я на днях подключился ;) Многое не устраивает (как например скорость), посему жду ЭР-телеком в гости... (уже начали крушить соседние подъезды)

Оффлайн Локи

• Абитуриент
  • Моё мнение часто не совпадает с моей точкой зрения
Э, простите можно по подробнее про модемы халявные, а то я не в теме...
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки - это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света.

Оффлайн Falcon

• Абитуриент
Э, простите можно по подробнее про модемы халявные, а то я не в теме...
Акция с 1 по 31 декабря - заключаешь договор, выбераешь тариф JUMP, JET или OPEN, подписываешь соглашение, что ты не уйдешь от ВТ в течении 4-х месяцев - подарят модем Huawei MT880 (~1200 р.)

Оффлайн Локи

• Абитуриент
Falkon89: а какая абонентка на этих тарифах ?
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки - это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света.

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
Модераторов на вас нет :)  Постыдились бы так флудить  :o
От 215 р - тариф Jump. Это за 100 метров трафа.
Если хочется поговорить об этом - создавай тему...
О как, блин!

Оффлайн Локи

• Абитуриент
Leeroy:
а не бред ли создавать тему ради того, чтобы выяснить какая минимальная абонентка на предложеных тарифных планах ?
Тем более, название топика - "Всех Кировчан пользующихся интернетом от ВТ касается!" - а бесплатные модемы и цены на тарифы касаются всех кировчан пользующихся интернетом от ВТ, так что мои посты не флуд и даже не офтоп =)

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
мои посты не флуд и даже не офтоп =)
Пусть будет так :)
Хотя первый пост определяет очень много в подобных темах...
И для подобных случаев есть личка...
О как, блин!