Берем исходники и собираем то, что нам надо
Что, получается, обыкновенные пользователи, неразбирающиеся в сборке, всётаки выкинуты заборт, кто им поможет установить именно то, что им надо?!
Я прекрасно понимаю, что программы аналогичны под Микрософт, но инфы о них нету
хотим сомтреть видео смотрим, хотим работать в офисе работаем, аля фотошоп и корел тоже работаем
Надеюсь вы не имеете ввиду, что в Окнах хотим смотреть видео – не смотрим, хотим работать в офисе – не работаем и т.д.
Со временем и в Linux появляются хиты
Ой, не надо, А на Windows к тому времени появятся ТЫСЯЧИ ХИТОВ???
Если не ошибаюсь, то PS3 будет работать под Линуксом
Не ошибаетесь конечно, но предугадать какой гибрид получится (я имею ввиду функциональные особенности, что не ней можно будет делать) сложно предсказать. Может неудача LINUX на PC фронте подтолкнула разработчиков занять место хотя бы на консольном рынке? Не кажется ли вам объективным очередное соперничество с Microsoft – XBOX 360? К тому же из инфы, дающейся игровыми журналами, следует, что PS3 позиционируется как представитель не одной системы, откуда следует, что эмулироваться будет не только Linux, но и Windows!!!
Знаю есть эмуляторы, но все приложения в них работают медленнее
А зачем вообще мне эмуляторы, чего у меня не хватает в окнах, что есть в Linux’е? Я понимаю, эмули для консолей нужны для того, чтобы запускать на обделённых хитами PC, игры для них. А эмулятор одной системы для другой… Согласитесь звучит глупо, а выглядеть будет…
Если пользователей Linuix будет больше, железячникам придется с ними считаться
Вы же не считаете, что будущее может быть за Linux. Вот если бы компьютер у себя в гараже собрал не Билл Гейтс а какой-нибудь, Терри Прайт лет 40 назад изобрёл Linux , вот тогда бы и пришлось с нами считаться.
Doom, Quake, WarCraft, Serious Sam. Продолжать? Скоро SS2 портируют
Я вижу игры достаточно специфического жанра, плохо пытаются удержать последних пользователей Linux
Как я уже много раз повторил, причина многих бед Linux - это отсутствие информации. Мы намерены это устранить. В меру наших сил...
Если это не нужно производителям OC, тогда тем более не нужно нам! Если мир мигом не прейдёт на Linux, не свершатся глобальные катаклизмы, и не будут развиваться флаги с лозунгами: Linux спасёт мир!!! И Да восветится царствие твоё, то несомненно на развороченной земле трупики операционной системы Linux, опалённые огнём, на провонявшем от запаха пороха и копи поле, усеянном бесплатным софтом и горами эмуляторов, разбитыми мониторами с угасающей командной строкой, в посткомпьютеризированном мире, будут собирать супернавороченные бесподобно крякнутые OC Windows 2010, И пираты смогут честно сказать:эту Войну мы выиграли!
Вы в курсе сколько стоит фотошоп? Корел, различные 3DMaks? Это не десятки долларов, а уже сотни, так что челесообразность есть.
Вы дали клятву? Сможете честно признаться, что у вас нет ничего на компьютере, за что бы вы не заплатили. Если да, Тогда что у вас есть??? Я думаю не много.
Основная масса людей не играет большую часть времени за компьютером, она смотрит фильмы слушает музыку, рисует, порой балуется программированием
Да, по себе знаю всё верно, но когда хочется горяченького, когда хочется поиграть, что делать?
окна приходится переставлять самое меньшее раз в полгода
Это из-за Linux’а? Шучу. Уж не из-за опробования ли новых программ, которые через эти полгода загаживают систему. Простите за грубость, но что мешает этому безобразию появиться на Linux? Ведь если он станет очень популярным, для него будет не меньше программ!
На самом деле дело не в этом…
Пусть кто-нибудь попробует опровергнуть следующую мысль. Только читайте внимательно:
Умные люди (или боги, кто как хочет) Взяли два имени: Linux и Windows. И решили посмотреть, что Будет, если переставить эти названия. И так в итоге у них получилось: Linux – 98% клавишестучателей, а Windows – 2% клавишезаморышей. И были гонения со стороны высших низшей стороны, и да не только смеялись они над ними, но и мучали их отца, всевышнего прародителя, старину Билли. Но был в те времена Великий и Могучий… журнал МЕГА-КряК! И попытался он просветить нерадивых пользователей Linux’а ибо грешны все они были, и создали они Место для Общения под названием: “Уходя, не забудь заглянуть в Чужие окна”… Но просчитались они… Не было для них света надежды. Не посещал он тёмные души ламеров. Прекратились последние попытки популяризировать заброшенный Windows. И тогда захохотали боги Пиратов, ибо стали они непобедимы, и взломали они коды всех программ, и крякнули весь Linux, Windows в конец подешевел до 30$, а финансовые магнаты получали деньги с неопытных пользователей программ Linux PhotoShop, LinuxAcrobat, Linux Office, ибо ничто уже не мешало им получать за них баснословные деньги.
И тогда поняли учёные, что если популярной станет система Linux, То из категории условно-дешёвых, она перейдёт в раздел бесконечно –дорогих систем!!! И выбирать уже будет не из чего!
На этот счет можете поспорить с Андреем Кузнецовым - большим любителем игровых консолей
Извините, но я что ли должен покупать PS3 за 17000 р. И играть на ней, а потом ещё и мучаться с Linux’ом для работы с офисом, когда всё это вполне сочетается в Windows? Но тогда Linyx ВООБЩЕ не нужен, ведь PS3 сочетает в себе и Игры, И фильмы Великолепного качества, и этот же офис и вообще это полностью функциональный компьютер.
Да, и зачем дважды изобретать велосипед??? Может быть лучше сразу сделать одну систему…
P.S. Скажите честно, Вы сейчас на Linux’е это всё пишите???
P.S. 2.0 Может быть все ответы на данный пост будут более развёрнутыми.
Вы просто объясните: ЗАЧЕМ??? ПЕРЕХОДИТЬ С ОКОН НА LINUX???