Автор Тема: Итоги игрового года 2006  (Прочитано 1198 раз)

Оффлайн Draiboleath

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • Ненавижу,<...>, котов!
    • http://www.megabyte-web.ru
Итоги игрового года 2006
« : 05 Март 2007, 18:39:17 »
Тут можно рассказывать, какой я урод, казёл и скотина.

Например, так:
-------------------------------
WarSeer <wаrsееr@mаil.ru>
Кому: mаil@mеgаbytе-wеb.ru

Даж не знаю стоит с вами здороваться или нет. Ведь здороваться, знаяит пожелать
здоровья... В вашем случае мне делать етого не хочется.
В последнем номере некто добрый доктор Айболит осмелился прописать свой рейтинг лучших
компьютерных игр. На его рейтинг мне насрать. Меня удивило и привело в негодование как
этот Айболит опрееляет жанровую принадлежность игр. Человек!!! НАДО В ИГРЫ СНАЧАЛА
ИГРАТЬ!!! А уж потом писать о них... Назвать Dark Messiah Might and Magic шутером от
первого лица, по меньшей мере невежество, но на это можно закрыть глаза, но назвать
NeverWinter Nights 2 аркадной РПГ это, как бы помягче, показывает ваше полное презрение к
компьютерным играм. Если вы их так не любите, то зачем вообще упоминать в вашей газете о
играх. Заниматься словоблудием можно и по другой теме связанной с компьютерами в которой
вы более компетентны. Таким людям как вы, доктор Айболит, хочется плюнуть в лицо и
оторвать руки, дабы вы более не плодили отвращение людей к шедеврам игровой индустрии.
На сей оптимистичной ноте позвольте закончить. Я понимаю что вам насрать, но у вас на
одного читателя стало меньше.
Прощаться не стану, потому как не здоровался.
----------------------------
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 19:00:08 от Nik »
- Она взорвалась! - в восторге закричал Карлсон, словно ему удалось проделать с паровой машиной самый интересный фокус. - Честное слово, она взорвалась! Какой грохот! Вот здорово!

Оффлайн kAtremer

• Абитуриент
  • Пишите на мыло, не факт что прочитаю личку.
Итоги игрового года 2006
« Ответ #1 : 05 Март 2007, 19:39:19 »
У меня такой вопрос: почему Defcon не видно?

Кстати, на других форумах, увидев надпись "Последнее редактирование: ..." у столь провокационной темы, люди не на шутку удивились бы, рассердились бы или обиделись бы.

Оффлайн kAtremer

• Абитуриент
Итоги игрового года 2006
« Ответ #2 : 05 Март 2007, 19:41:45 »
А, ещё замечание мелкое: зря вообще говорил "не знаю, как определять `лучшесть`". Адекватные люди сразу сказали - что тут знать? только по своему субьективному мнению.

Оффлайн Draiboleath

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • Ненавижу,<...>, котов!
    • http://www.megabyte-web.ru
Re: Итоги игрового года 2006
« Ответ #3 : 05 Март 2007, 20:28:46 »
Кстати, на других форумах, увидев надпись "Последнее редактирование: ..." у столь провокационной темы, люди не на шутку удивились бы, рассердились бы или обиделись бы.

Это не я редактировал, это меня редактировали - прошу занести в протокол. Сам я яростный сторонник свободы слова и поклонник матерщины в её письменной форме бытования.
- Она взорвалась! - в восторге закричал Карлсон, словно ему удалось проделать с паровой машиной самый интересный фокус. - Честное слово, она взорвалась! Какой грохот! Вот здорово!

Оффлайн kAtremer

• Абитуриент
Итоги игрового года 2006
« Ответ #4 : 05 Март 2007, 21:33:00 »
Так и упрек не вам :) я думаю, в воздух.

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Итоги игрового года 2006
« Ответ #5 : 06 Март 2007, 10:27:26 »
Можете проверить - само сообщение я не менял. Просто исправил e-mail'ы, дабы не отдавать из спамботам ;)
И время всякому делу под небесами...