Автор Тема: Мир компьютеров и связи-2007  (Прочитано 4338 раз)

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Мир компьютеров и связи-2007
« : 06 Марта 2007, 10:30:50 »
14-16 марта 2007 в ДТЮ-МЕМОРИАЛ (г. Киров, ул. Сурикова, 21) пройдёт 8-я специализированная выставка "Мир компьютеров и связи". В рамках выставки кировские компании представят новые технологии связи, электронные устройства и, традиционно, устроят для посетиелей различные конкурсы. Также выставка является хорошей площадкой для установления деловых связей.

Организатор выставки: Областной выставочный центр "Вятка-ЭКСПО".
Информационная поддержка МКС-2007: еженедельник "Навигатор", "Меркурий", "Вятский наблюдатель", Вятский компьютерный еженедельник "Мегабайт" (www.megabyte-web.ru).

Программа мероприятий, которые будут проводиться на нашем стенде (второй этаж, правое крыло), а также план семинаров выставки будут опубликованы в ближайшем номере "Мегабайта" и в этой ветке.

Также на нашем стенде пройдёт "локальная" выставка моддинга. Подробности - здесь.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2007, 10:37:52 от Nik »
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Evkaz

• Старшеклассник
Re: Мир компьютеров и связи-2007
« Ответ #1 : 14 Марта 2007, 13:52:38 »
Жду не дождусь презентации программы Мегабайт :) Надеюсь ваш совместный проект с Гранд ТВ будет успешным ;) PS:инет Инсис мне нравится ,я щас пишу через него)

Оффлайн Evkaz

• Старшеклассник
« Ответ #2 : 15 Марта 2007, 13:37:58 »
Мда...заминка конечно с компом вышла..он почему -то все перезагружался и перезангружался :(

Оффлайн Anton

• Абитуриент
« Ответ #3 : 15 Марта 2007, 17:03:33 »
cool ia vo dvorze

Оффлайн Anton

• Абитуриент
« Ответ #4 : 15 Марта 2007, 17:51:30 »
 :D :D :P это я писал с компа с выставки)))

Оффлайн KOst

• Абитуриент
  • Бугага
« Ответ #5 : 15 Марта 2007, 18:10:00 »
Был только сегодня (в четверг) понравилось почти все.
Понравилось выступление Осипова про ИнСис, правильно Коля ( n1ck0 ) что надо сходить и послушать.
а потом еще договорчик халявный взять)
Потом был отвратительный семинар от волги с породией конкурса у кого быстрее реакция :)))).
Поюзал мак как комп так и бук - все ниче ток клава сильно нестандартная.
вайфай затестили)
понравился тонкий клиент от sun ток чет не особо резво он работал , я конечно понимаю что терминал но все равно должно же быть быстрее.

Оффлайн san_rus

• Старшеклассник
« Ответ #6 : 16 Марта 2007, 07:49:43 »
сегодня пойду на выставку на 3 день собираюсь посетить семинары вят-ктв и эр-телекома,от мака я в восторге вот что значит можно сделать с юниксом,вечера так и не попал на семинар инсиса(зато от воблы флеху на 512мб от хватил+кружку),и ролик новой передачи понравился

Оффлайн Evkaz

• Старшеклассник
« Ответ #7 : 17 Марта 2007, 22:34:43 »
Меня порадовали низкие цены Инсиса.1.30р-наземка, жду пока появится на серваке горького 63.

Оффлайн YaricZ

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • живу как умею
    • живое отражение живой жизни
« Ответ #8 : 17 Марта 2007, 22:50:35 »
ага :) завтра будут впечатления посетителей выставки. короче, такой диалог:
беру интервбю:
- как вас представить?
-хлебобулочный комбинат N
-пекарь?
-сисадмин
 ;)

Выставка очень понравилась, только убегался с интервью и в четверг полночи не спал, писал :) номер верстали в пятницу, прямо стразу ))))
Живи

Оффлайн skeptik

• Первоклассник
  • *
« Ответ #9 : 18 Марта 2007, 22:04:27 »
Побывал на выстовке в первый день работы. Что то ДА что то НЕТ. Отличная презентация фирмы Технополис рекламирующую Висту, четкие и ясные ответы предстовителей фирмы на любые вопросы. Порадовался за процветание Новой техники. С первого раза отгадал загадку девушки-касперского, за что был награжден предложением приобрести данный продукт. Менеджер ЭР-телекома профессионально-ловко уходил от ответа на тему удешевления услуг интернета. Видел стенд Мегабайта, почему то хмурого Петроченко, весело, по детски щебечущих молодых людей около трёх изуродованых системных блоков, колоноки S-90 и старые выпуски газеты. Многие фирмы просто светились желанием продать и внедрить ПО, создать сети передачи данных с легкостью называя шестизначные цифры за свои услуги. Удивился " самым демократичным" ценам Relax Extranet (глаза как у рака вылезли). ВятКТВ выглядело как то убого, то ли темно было, то ли сами ни чем не блеснули. Волгателеком в своей манере пыталась убедить посетителей, что лучше её услуг в мире не найти. В целом выстовка для нашей губерни не плохо. Не зря сходил.
ЧУЖОГО НАМ НЕ НАДО, НО СВОЁ МЫ ВОЗЬМЁМ, ЧЬЁ БЫ ОНО НИ БЫЛО.

Оффлайн voron

• Студент
« Ответ #10 : 18 Марта 2007, 23:11:01 »
Побывал на выстовке в первый день работы.
Вот кого надо было привлекать к написанию репортажа. ;)
Компьютерный еженедельник "Курсор" - в киосках "Роспечати"!

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #11 : 19 Марта 2007, 00:23:45 »
Да, мероприятие было неслабое. И очень порадовало обилие народа у стенда МБ и музыка, проигрывавшаяся Вовой на моих бывших колонках и усилке. Первый раз поюзал Маки!
« Последнее редактирование: 19 Марта 2007, 05:34:18 от QuadRА »

Оффлайн Jimmy

• Студент
« Ответ #12 : 19 Марта 2007, 03:46:46 »
порадовало обилие народа у стенда МБ и музыка
вам не кажетса, что на компьютерной выставке должно нравитса немного другое... с таким же успехом мона сходить на рынок (там тоже музыка орет и народ толпами ходит)
мне стенд мб показался вялым. то что моды я уже видел - это ерунда, многие не видели, но сама атмосфера - ббррр... сидят глубоко замучанные люди и чегот тыкают за клавами. кады подходил, то получил пару злобных взглядов (типа "беее, еще один..."). в общем впечатление не лучшее...
а в целом выставка понравилась.
хм

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #13 : 19 Марта 2007, 05:40:05 »
Самое главное, что теперь количество людей, знающих мегабайт не только как единицу измерения информации стало больше :)

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #14 : 19 Марта 2007, 14:59:59 »
почему то хмурого Петроченко
Я по ходу выставки верстал номер, так что веселиться было некогда :)
И время всякому делу под небесами...