Кто удалил, нашу с Квадрой беседу, и по какой причине?
Они же в соседнем топике. Там где про выбор производителя
к счастью ли или к несчастью, не знаю ни Сергея, ни его службу, но как только появится возможность, зайду к знакомому в сервисный центр, и поинтересуюсь их статистикой по этому вопросу.
Серёга сам себе служба

. Спрашивай про поломки в сравнении с крупнейшими производителями -
SE, Samsung, Motorola. Про всякое г-но типа Fly, Pantech, Voxtel и т.д. вообще вспоминать не стоит.
Кстати, пока не забыл, в последнюю очередь родила? а кто же родил во-вторую, в третью?
Моторола

согласись, это глупо заносить в плюс сонерикам по сравнению с S60, тоже самое что:
большой плюс моего компьютера. в том, что на нём нельзя запускать, современные игры, так как я не люлю играть в современные игры...
Ты меня не понял. Я тебе ответил на твой же вопрос - почему
лично я выбрал SE, а не S60. Но, с моими доводами согласится подавляющее большинство владельцев SE. Я попытался описать ту суть, которая заставляет людей сделать выбор не в пользу Нокиа. И таких людей немало - посмотри вокруг! Надо бы создать голосование, у кого что.
да у N-серии везде щас нормальный звук на внешних динамиках, более того, там кажется и железо одно и тоже отвечает за это дело.
Нет не везде.

Я говорю только о том, что видел и сравнивал лично. N73 и N93 меня не впечатлили в этом плане. Если ты опять про "чудесные новейшие модели в которых всё уже давно тип-топ", то я скажу, что у SE хорошие динамики стоят с незапамятных времён, а среди S40 лишь 6233 можнт дать фору Сони.
SE и S60 а в этом сравнении, побдеить сонерик может только в том случае, если человек может потратить на телефон, меньше 8000 рублей.
Абсурд полнейший. Во-первых, повторюсь, по тем же, перечисленным мной выше причинам мнгогие предпочтут Сони и в гораздо большей ценовой категории этих людей немало (посмотри вокруг). Ты хочешь сказать, что люди покупающие замечательные и популярные модели K800, W580 и множество других - идиоты. Я вот сейчас владелец W710 - он пока дороже 8к ещё и что? Мне, по указанным выше причинам, нафик никакие S60 не нужны. А популярность SE в народе - вещь очевидная, доказывать это никому не надо. Значит я не одинок в своих предпочтения
Кажется это опять дело религии, ибо сейчас во все свои музыкальные телефоны, вкладываются "уши" производства филипс, 5700 в частности тоже ими обладают. и звук на 5700 с комплектными ушами, по отзывам лучше, чем например на W880i
o_O А что, если написано "Philips" - то всё, бежим покупать!? Доверять брендам в сфере звука, дело неблагодарное. Филипсы и по 150 р. в магазинах бывают, что хочешь сказать у них звук нормальный? Мне - этого мало. К тому же - я не слушаю уши-вкладыши, ввиду плохой звукоизоляции и слабого баса. HPM-70 меня устраивает, в качестве дефолтовых ушей - очень достойно.
Я уже определял целевую аудиторию для SE, они рулят тогда, когда нужно "дёшево и сердито".
Ещё раз - абсурд! Целевая аудитория SE - пользователи SE. У меня было много смартов на S60 и я сделал свой осознанный выбор в пользу Сони. Он будет справедлив для любых ценовых категорий. И я далеко не одинок. Походи сначала месяцок с хорошей дорогой моделькой Walkman, чтобы делать такие заявления.
Сочувствую, но вообще (так к слову) у S60 есть
Прям воткнул кабель не устанавливая никакие проги и дрова и опа, накопитель в ТС появился? Насколько знаю, плагин надо к ТС.
ну просто не стоит забывать, что для тебя ближе и удобнее, для кого то нет
Не забываю. Только я говорю с позиции человека, попользовавшегося почти всем. А ты SE всерьёз юзал? Если нет - то не надо говорить, что они выбор малообеспеченного человека. Они - просто
выбор, как достойная альтернатива (единственная, на мой взгляд) продукции Нокиа.