Автор Тема: что для вас игра?  (Прочитано 1068 раз)

Оффлайн YaricZ

• Автор
  • Дипломированный IT-шник
  • живу как умею
    • живое отражение живой жизни
что для вас игра?
« : 30 Октября 2007, 23:00:05 »
если по русски, то для чего вы играете?

чтобы убить время, получить удовольствие от результата прохождения, самого процесса прохождения, чтобы натренировать реакцию, уйти в другой мир, или может, это спорт?
ну и сразу ещё один вопрос - сколько времени уходит на игру, и не мешает ли это другим делам?
Живи

Оффлайн yosemity

• Модератор
  • Дипломированный IT-шник
  • Люк, я твой отец...
что для вас игра?
« Ответ #1 : 31 Октября 2007, 02:02:08 »
в последние полгода-год играю очень мало. предыдущая пройденная игра - Сталкер. Играю, в удовольствие. Но гораздо большее удовольствие мне доставляет одминство и самопрокачка в этой теме, вот и сейчас сижу "играюсь" в недавно открытом для себя мире линуха ;)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2007, 02:05:13 от yosemity »
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
что для вас игра?
« Ответ #2 : 31 Октября 2007, 02:31:53 »
Раньше играл в основном просто потому что нравилось, полкчал удовольствие от прохождения (ну ведь приятно наблюдать за своей империей в Civilization4 ;) ). Сейчас играю мало, разве что ночью по инету в NFS играю часик-два. А раньше много играл, от учебы отвлекало порядочно (хотя сейчас не играю, а на учебу времени все равно мало остается :) )

Последние пройденные игры - Tiberium Wars и Dreamfall :)

Оффлайн Enstain

• Снова в МБ
  • Автор
  • Студент
  • Альберт Фрейд
    • NBM company
Re: что для вас игра?
« Ответ #3 : 31 Октября 2007, 15:21:28 »
Другой вопрос: что для вас создание игр  :D :D :D Единственный плюс - первые места на олимпиадах по информатике и математике  :) :) :)

Я играю только в HL и CS. HL - для башки, CS - для отдыха. Пытаюсь играть только в свободное время. Но к сожалению всё свободное время - это от прихода из школы и до сна....
E=mc2. Pee on me, people!
Почётный участник сообщества "I <3 GLScene"

Оффлайн Ravvi

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
« Ответ #4 : 05 Октября 2009, 19:34:34 »
Доброго времени суток! Я играю в WOW уже 4 года. Для меня игра стала способом обрести новых и хороших друзей в других городах нашей страны и  ближнего зарубежья! Так же она помогает отдохнуть, отвлечься и уйти от мирской суеты, хотя бы на некоторое время! :)

Оффлайн Андрей

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
« Ответ #5 : 06 Октября 2009, 18:46:51 »
Я играю просто для того, чтобы провести весело и интересно время, но иногда бывают такие игры, которые захватывают и не можешь остановиться и хочешь узнать, что будет дальше и в такие игры можно играть большое количество времени.