Автор Тема: Выбор недорогого мобильника  (Прочитано 5753 раз)

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
Выбор недорогого мобильника
« : 12 Декабря 2007, 13:26:38 »
Главное условие - поддержка явы.
Ну и чем дешевле, тем лучше.
Что порекомендуете?
Меня нет.

Оффлайн volande

• Moderator
  • Студент
  • Я наяву вижу то, что многим даже не снилось
    • Над пропастью во ржи
« Ответ #1 : 12 Декабря 2007, 13:31:37 »
Sony Ericcson, что-нибудь  типа k310i. Дешево и сердито :)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

Оффлайн QuadRA

• Студент
Re: Выбор недорогого мобильника
« Ответ #2 : 12 Декабря 2007, 20:27:00 »
Sony Ericsson, ибо нет телефонов которые позволяют работать с ява быстрее и удобнее чем они. Другие плюсы я называл в соответствующей теме.
K320 - есть Bluetooth, но нет флешки, W200 - есть флешка, но нет Bluetooth, K510 - нет флешки, есть Bluetooth, зато TFT дисплей. W300 хороший вариант. А вообще, если не дотягиваешь по деньгам до 5-6 тыс. руб. лучше возьми хорошую б/у'шку. Пиши в личку.;-)

PS этот пост как раз с телефона сони написан.

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
« Ответ #3 : 12 Декабря 2007, 23:13:21 »
А вообще, если не дотягиваешь по деньгам до 5-6 тыс. руб. лучше возьми хорошую б/у'шку.
Хех... 5-6... я же написал, что чем дешевле, тем лучше ;)
Меня нет.

Оффлайн Evgeny

• Темный...
  • Автор
  • Студент
« Ответ #4 : 12 Декабря 2007, 23:19:59 »
Тогда SE Jxxx серия они хороши. Java есть по умолчанию. В некоторых есть Ик и даже Mp3-поддержка

Оффлайн yosemity

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • Люк, я твой отец...
« Ответ #5 : 12 Декабря 2007, 23:35:59 »
Алексей
б/у возьми, QuadRA прав. если себе, то оптимальный вариант. Я вообще сейчас к бэушкам тяготею, берешь у знакомых, гарантия есть, переплаты нет ;)
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #6 : 13 Декабря 2007, 13:07:36 »
Тогда SE Jxxx серия они хороши. Java есть по умолчанию. В некоторых есть Ик и даже Mp3-поддержка
Ну это уж слишком бюджетно. Неужели нет хотя бы 2.5 т.р. на указанные мной выше модели?

Оффлайн YaricZ

• Автор
  • живу как умею
    • живое отражение живой жизни
« Ответ #7 : 03 Февраля 2008, 15:52:49 »

Мне нравится моя Motorola L2. Большой экран, ява, хорошая связь. Только память не расширяется - всего 10 мбайт. Mp3 есть
Живи

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #8 : 03 Февраля 2008, 22:08:58 »

Мне нравится моя Motorola L2. Большой экран, ява, хорошая связь. Только память не расширяется - всего 10 мбайт. Mp3 есть
Ява там по сравнению даже с Нокиа, а тем более СЕ как 486 по сравнению с PIII. Крупные мидлеты, скажем Jimm с большой историей сообщений, там могут вылетать с ошибкой нехватки памяти. Достаточно посмотреть сколько времени на Моте запускается Опера мини мод и сравнить хотя бы со старой платформой SE (K750 и его производные) - смех да и только. Я уж молчу о "поддержках" мотами того поколения флешек 1 ГБ и более, о слайдшоу в меню... Пока не перешьёшь - нормально пользоваться после сонек или ноки не мог - реально тошнило. iTAP - это после Т9 вообще ППЦ. Я на Т9 пишу иной раз быстрее чем на клавиатуре, ходил с RAZR, L6, L7e, E398 - как ни старался - так и не смог себя приучить к написанию на этой гадости.

Понтовый внешний вид - это единственное, чем моты могут блеснуть. Ну, впрочем, ярику и виста нравится ;)

Оффлайн YaricZ

• Автор
  • живу как умею
    • живое отражение живой жизни
« Ответ #9 : 05 Февраля 2008, 10:14:48 »
Ява там по сравнению даже с Нокиа, а тем более СЕ как 486 по сравнению с PIII. Крупные мидлеты, скажем Jimm с большой историей сообщений, там могут вылетать с ошибкой нехватки памяти. Достаточно посмотреть сколько времени на Моте запускается Опера мини мод и сравнить хотя бы со старой платформой SE (K750 и его производные) - смех да и только.

Хорош брюзжать на каждый пост. Твой вкус это ещё не истина в последней инстанции.
Живи

Оффлайн Evgeny

• Темный...
  • Автор
  • Студент
« Ответ #10 : 05 Февраля 2008, 13:33:53 »
Вот решил сменить свой мобильник. Мои требования: поддержка MP3, java, камера 1 Мпикс, память от 10 Мбайт (желательно с флехой), gprs-модем, презентабельный внешний вид... то есть для студента... В пределах 3-4 тысяч... Но можно дешевле... Что посоветуйте? 

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #11 : 05 Февраля 2008, 15:35:23 »
Ява там по сравнению даже с Нокиа, а тем более СЕ как 486 по сравнению с PIII. Крупные мидлеты, скажем Jimm с большой историей сообщений, там могут вылетать с ошибкой нехватки памяти. Достаточно посмотреть сколько времени на Моте запускается Опера мини мод и сравнить хотя бы со старой платформой SE (K750 и его производные) - смех да и только.
Хорош брюзжать на каждый пост. Твой вкус это ещё не истина в последней инстанции.
При чём тут вкус, я говорю чисто о технических данных!? Я что-то неправильно написал?
Если не принимать во внимание "внешние данные", вкус на которые всех разный - мота сливает телефонам Нокиа и Сони по-полной.
Вот решил сменить свой мобильник. Мои требования: поддержка MP3, java, камера 1 Мпикс, память от 10 Мбайт (желательно с флехой), gprs-модем, презентабельный внешний вид... то есть для студента... В пределах 3-4 тысяч... Но можно дешевле... Что посоветуйте? 
Против б.у. нет предубеждения? если нет, то подойдет вечная классика  - SE K750  :) (2.0 камера относительно высокого уровня). Но я не знаю московских цен - быть может у вас и W810 можно взять за эти деньги, или Z(W)710...
Почему не нокиа - да потому, что ява не сворачивается хотя бы и др. (смотри наши с Локи баталии на эту тему)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2008, 15:40:54 от QuadRA »

Оффлайн yosemity

• Moderator
  • Люк, я твой отец...
« Ответ #12 : 05 Февраля 2008, 20:17:22 »
Evgeny
я фанат самок и точка. Поэтому, в который раз за бушный гнусмас Х700, думаю в 4-ку можно уложиться, хотя не уверен. холиварить на тему не буду, никто не переубедит. все равно КПК-ху плюсом брать.
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн vang65

• Детсадовец
  • *
    • Сайт о городе Слободском
« Ответ #13 : 06 Февраля 2008, 00:13:56 »
Возьми семена 75

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #14 : 06 Февраля 2008, 00:43:50 »
я фанат самок и точка
Возьми семена 75
Оиёй :o Какой сейчас может быть семён за эти деньги, вы о чём...

Сравните тот же застарелый K750 и S75 - это просто мерседес и москвич. Причём по любым параметрам разница просто глобальна (могу расписать по пунктам).
И не надо пиарить семёны, я сам был их фанатом, но время для них ушло безвозвратно.