Автор Тема: Несчастья приключавшиеся с вашим другом мобильным  (Прочитано 1503 раз)

Оффлайн L1cemer

• Ученик
  • **
  • Блин, прям в сердце
С моим телефончиком приключилась такая гадость: в водичку я его уронил случайно, незамедлительно достал, разобрал, собрал, клава не работала совсем, стал на солнышке сушить, целых два дня мучился без аси, в итоге телефон просох и функционирует вполне нормально, как я переживал, но всё же некоторые странности я замечаю.....
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 13:21:55 от yosemity »

Оффлайн Jimmy

• Студент
я свой потерял когда отмечал сдачу диплома...(
хм

Оффлайн DeadLord

• Автор
  • Студент
хех.. мой максимум- падал.. да все мои телефоны ( сейчас четвертый) страдали и страдают падучей болезнью :)
Motorola MPX200/TI omap710@120MHz/WM5_Black46 by Ghost-ind/SD Apacer 1Gb
Asus p526/TI omap850@201MHz/WM6.1 by melky/microSDHC Kingmax 4Gb
HP550/C2D T5270@1,4GHz/WinXP SP3 by SamLab/Debian Lenny (Debian 5) /2Gb/160Gb/X3100 int.

Оффлайн yosemity

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • Люк, я твой отец...
1 разбился, 2 украли, 1 посеял знакомый, 1 посеял сам, 1 подыхать начал, отдал кому-то...
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн kAtremer

• Абитуриент
  • Пишите на мыло, не факт что прочитаю личку.
Положил на кухонный стол, не заметив, что на нем вода. Он даже мне героически посигналил будильником, когда пора снимать рис с плиты - незадолго до смерти.

Оффлайн Dead`ok

• Модератор
  • Абитуриент
  • Никто кроме нас.
разбил Nokia 2300.. заюзал до смерти Siemens CFX65, сжег  Siemens ME45... Lg g1800 сам помер.. LG g5300 знакомый утопил в сауне..вроде пока се.. больше никакие мои телы не страдали =) хотя х3... я все телефоны то и не помню.. а было около 40 своих собственных за последние 4 года...
Конфигурация компьютера: Phenom X3 8450, 2*2048 pc-6400 OCZ, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, Radeon 3200+3450 (256mb), Seagate 120gb, PowerMan 480w.

Оффлайн QuadRA

• Студент
Считаю себя аккуратным человеком в обращении с техникой, но телефонов у меня было много и поэтому кое-что пострадало.
SE W710 - не раз засыпая с телефоном в руках, утомленный аськой, просыпался на нем. Причем на раскрытом (раскладушка ведь). Крепление флипа мощное, долго терпело, но всё же шлейф надрезало.
Siemens S65 - выкинул с 9 этажа на асфальт. Он выжил, только дисплей заменил.
Новёхонький SE W660, 3 дня со дня покупки -  бежал с девченкой с горки и он у меня выпал из кармана прямо на бетон и покатился. Я уж хотел в траур впасть, что 8к коту под хвост пустил. Однако лишь чуть углы потёрлись. Очень повезло.

В армии лишился 2х телефонов. Самец х450 дал приятелю позвонить - у него отжали кабардинцы. Сименс А52 забыл в госпитале.

Оффлайн viking

• никаких мандарин больше, ок?
  • Автор
  • Ученик
    • Веб-дизайн в Кирове
ну cx65 я убил паянием. И дорожки в нем сгнили.
реинкарнация №1 тела Ивана Морева прошла успешно.
Веб-дизайн в Кирове: http://morev.info/

Оффлайн SiRoG@

• Детсадовец
  • *
Считаю себя аккуратным человеком в обращении с техникой, но телефонов у меня было много и поэтому кое-что пострадало.
SE W710 - не раз засыпая с телефоном в руках, утомленный аськой, просыпался на нем. Причем на раскрытом (раскладушка ведь). Крепление флипа мощное, долго терпело, но всё же шлейф надрезало.

а я то понять не мог как ты его так 8)
все еще хожу с ним хороший тел, тока механизм со шлейфом поставил с другого, камеру так и не сделал, а то бы давно продал
над мобилками всяко издеваюсь, в основном над чужими :) но не ломаю ремонтирую
Жалуйтесь! тел. 78-51-92 или 89226685192 ШЬЮ все!!! Форум по ремонту Ремонт сотиков, покупка неисправных. 
                    ася 318-51-92 или 433-999-659