Автор Тема: Хостинг от кировской компании AviHost!  (Прочитано 5095 раз)

Оффлайн Alex_K

• Ученик
  • **
    • www.koscheev.ru
Re: Хостинг от кировской компании AviHost!
« Ответ #30 : 23 Август 2008, 21:09:00 »
18 августа перенесли все клиентские аккаунты на один сервер в Германии, сервер готов принимать новых клиентов.

В итоге поставили ОС Debian 4.0 Etch, так как при установке FC8 ну никак не хотела определяться сетевушка. Сервер новый, в дата-центр завезли буквально полторы недели назад несколько штук, ПО техники как следует апробировать не успели, поэтому не предупредили сразу о несовместимости. Но от этого хуже не стало, так как дебиан только надежнее во всех отношениях. :)

Также теперь предлагаем аренду серверов в двух дата-центрах: НетДирект (Германия, Франкфурт - там сейчас стоит наш сервер) и HopOne (США, МакЛин, Вирджиния). Предложение по выделенным серверам представлено на странице аренды серверов

а где же заявленный nginx?

Оффлайн Falcon

• Абитуриент
Хостинг от кировской компании AviHost!
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2008, 17:27:12 »
а где же заявленный nginx?
Скоро будет вместе с линейкой тарифов Битрикс :)

Оффлайн Diman

• Первоклассник
  • *
« Ответ #32 : 03 Октябрь 2008, 01:15:10 »
мдя... немецкий айпи да ещё и ограниченное число сайтов...
Был бы ум - будет и успех (С)

Оффлайн Falcon

• Абитуриент
« Ответ #33 : 03 Октябрь 2008, 23:01:27 »
_Чистый_ немецкий IP, защита от исходящего спама на уровне системы (ограничения в MTA + блокировка удаленных соединений на 25-й порт) - уверенность в том, что адрес никогда не попадет по нелепой случайности в черные списки. А число сайтов - мы не предоставляем "дутых" гигабайтов и безлимитов ресурсов (надо понимать, что не бывает ничего неограниченного). При этом по адекватным ценам.

P.S. На обоих серверах уже давненько работает nginx на фронтэнде.

Оффлайн Diman

• Первоклассник
  • *
« Ответ #34 : 04 Октябрь 2008, 21:51:06 »
ну ладно с черным списком айпи. это уж перебор.
хобя бы базы мускулов анлимными сделали..
Был бы ум - будет и успех (С)

Оффлайн Falcon

• Абитуриент
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2008, 22:56:55 »
Объясните мне пожалуйста, с какой целью? У Вас есть ресурсы, которым нужно 50-100 и более баз? Что-то я сомневаюсь. С такими запросами и дедик/ВПС взять не грешно. Попробуйте ради интереса задействовать 100 баз, поставив 100 реально работающих и создающих нагрузку движков а-ля Wordpress на каком-нибудь хостинге, дающем "безлимит" MySQL. Посмотрим, через сколько дней Вас вежливо (или не очень) "попросят" оттуда. ;) Все "безлимитные" предложения рассчитаны на то, что большинство клиентов не используют и 30-50% своих ресурсов. Мы не хотим пудрить никому мозги, поэтому предоставляем ограниченное, но достаточное количество ресурсов на каждом тарифном плане. Например, тариф AVI-450 позволяет спокойно разместить девять полноценных сайтов, при этом остается 6 свободных баз, которые можно задействовать по необходимости.

Оффлайн stup88

• Детсадовец
  • *
  • Кировский сеошник
    • Киров. Блог о сео.
« Ответ #36 : 27 Октябрь 2008, 23:05:27 »
Объясните мне пожалуйста, с какой целью? У Вас есть ресурсы, которым нужно 50-100 и более баз? Что-то я сомневаюсь. С такими запросами и дедик/ВПС взять не грешно. Попробуйте ради интереса задействовать 100 баз, поставив 100 реально работающих и создающих нагрузку движков а-ля Wordpress на каком-нибудь хостинге, дающем "безлимит" MySQL. Посмотрим, через сколько дней Вас вежливо (или не очень) "попросят" оттуда. ;) Все "безлимитные" предложения рассчитаны на то, что большинство клиентов не используют и 30-50% своих ресурсов. Мы не хотим пудрить никому мозги, поэтому предоставляем ограниченное, но достаточное количество ресурсов на каждом тарифном плане. Например, тариф AVI-450 позволяет спокойно разместить девять полноценных сайтов, при этом остается 6 свободных баз, которые можно задействовать по необходимости.
Интересно, а если эти 9 сайтов будут на wp? И создават большую нагрузку, + на оставшиеся 6 бд будут стоять каталоги (именно модерируемые каталоги) вы не попросите уйти? Посетителей этак 200-500 на каждый сайтэг? Нет, тогда я иду к вам...

Оффлайн stup88

• Детсадовец
  • *
  • Кировский сеошник
    • Киров. Блог о сео.
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2008, 08:40:35 »
ну ладно с черным списком айпи. это уж перебор.
Есть хостинг, где бд анлим, минимальный тариф 45р. и всего 3 сайта, ап тайм достаточно не плохой, если надо, пиши в лс. В общем линейки различных тарифов есть, сам сидел месяц, вроде бы ниче, для гс пойдет, а для сдл, отклик слабоват будет, т.е. по сравнению с другим дорогим хостингом сайт грузится дольше.

Мне что интересно, у вас можно размещать сайты адалт тематики (рассказы, тексты эрот. сод-я, но не доры)?

Оффлайн stup88

• Детсадовец
  • *
  • Кировский сеошник
    • Киров. Блог о сео.
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2008, 08:45:47 »
Вот еще что интересно, уважемый хостинг, у вас щас офф сайт висит, ну а  будут мои проекты, которые будут приносить деньги и доступность на 100% нужна будет всегда и в любое время, что вы на это скажете? предоставьте отчеты годовые по ап тайму серверов.

Оффлайн Chiem

• Детсадовец
  • *
    • Оптимизация сайтов, контекстная реклама в Кирове
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2008, 10:51:19 »
Вот еще что интересно, уважемый хостинг, у вас щас офф сайт висит, ну а  будут мои проекты, которые будут приносить деньги и доступность на 100% нужна будет всегда и в любое время, что вы на это скажете? предоставьте отчеты годовые по ап тайму серверов.

8) 8) 8) не волнуйся, чтобы гс-ом торговать 100% аптайм не нужен

Оффлайн Falcon

• Абитуриент
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2008, 14:01:35 »
2 stup88
На счет "висит" - неправда Ваша, уважаемый. У нас под свой сайт, панель биллинга и прочие свои проекты отдельный сервер, последний плановый ребут был 11 дней назад. Хосттрекер сегодня утром никаких "провисов" близко не видал.
Второй сервер в Германии вчера был под мощной DDoS атакой на одного из реселлеров, в течение дня атака была отбита. Вот там был даунтайм, но вчера.
Можете продолжать свои беспочвенные нападки и дальше :)

Текущий сервер работает всего два месяца (пришел на замену старому, у которого были проблемы с контроллером HDD), за все время работы было только одно падение - вчера. К сожалению, от нападок конкурентов и "доброжелателей" клиентов никто не застрахован.

сайты адалт тематики (рассказы, тексты эрот. сод-я, но не доры)?
Обычно под эдалт понимают кое-что другое. Нет, нельзя.

Посетителей этак 200-500 на каждый сайтэг?
200...500*9=1800...4500. Да еще если в сочетании с вордпрессом и его тучей запросов к БД... Претендует на VIP тариф, не меньше :)

P.S. Для гс наши тарифы явно не подходят, так что если кому-то нужен хостинг под кучу сателлитов (собственно для этого и нужно большинству "неограниченное" число баз), проходите мимо, не задерживайтесь.
P.P.S. 2 Nik
Николай, прикрой пожалуйста тему. Спасибо заранее. Кроме флуда мы тут уже ничего не увидим толкового.

Оффлайн Exploit3.6

• Абитуриент
  • Стучи в Асю!
    • Хостинг
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2008, 15:26:56 »
Вообщем, друзья, если у вас сайт СДЛ, мы вам будем рады предоставить вам платный хостинг, если у вас OpenSource или образовательный проект мы вам предоставим хостинг бесплатно, если у вас серьезные запросы и виртуального хостинга вам мало, мы подберем для вас подходящий выделенный сервер.

Если есть вопросы, обращайтесь к нам в поддержку.

Оффлайн yosemity

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • Люк, я твой отец...
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2008, 10:51:15 »
Falcon
ок.
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru