Автор Тема: Tele2 в Кирове?  (Прочитано 1208 раз)

Оффлайн osa

• Детсадовец
  • *
Tele2 в Кирове?
« : 26 Апреля 2009, 16:18:31 »
Есть информация о приходе этого оператора сотовой связи в наш регион, в настоящее время происходит монтаж антенно-фидерных устройств и силовой части. Насчет того, какое оборудование стоит и когда запустят, пока не знаю, с монтажниками не встречался. Если у кого еще информация на этот счет?

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
Re: Tele2 в Кирове?
« Ответ #1 : 26 Апреля 2009, 18:44:15 »
Есть информация о приходе этого оператора сотовой связи в наш регион, в настоящее время происходит монтаж антенно-фидерных устройств и силовой части. Насчет того, какое оборудование стоит и когда запустят, пока не знаю, с монтажниками не встречался. Если у кого еще информация на этот счет?
Видел картинку на их сайте, что в 2008-2009 будет строиться сеть в нашем регионе. Значит и правда - строят, введут, думаю, к осени, ибо летом - не резон, за и как раз достроят основную часть...
Все на Официальный IRC канал "Мегабайта"

---------------------------------------------------------------------------------------
-=Всё знают только дураки и шарлатаны!=-

Оффлайн Юрий

• Йа сессия!!!!
  • Автор
  • Студент
  • Кот да Винчи
« Ответ #2 : 29 Апреля 2009, 20:48:48 »
А, собственно, приемущества имеются?
День – это маленькая жизнь, и надо прожить её так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки.

Оффлайн osa

• Детсадовец
  • *
« Ответ #3 : 30 Апреля 2009, 20:09:30 »
основным их преимуществом являются низкие цены, по крайней мере в н.н. так.насчет качества связи пока не знаю, да и оборудование пока не подвезли. в кирове же начался монтаж передающего оборудования, если кто хочет, могу попробовать узнать подробности технического плана.

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #4 : 27 Октября 2009, 20:42:26 »
Сеть Теле2 официально сдана в эксплуатацию. Официальное начало продаж SIM-карт и "открытие" сети - 31 октября.
Завтра мы опубликуем материал, посвящённый истории Tele2, принципам их работы, а также интервью регионального управляющего директора "TELE2 Киров" Бориса Марамчина "Новому Мегабайту". Следите за обновлениями на сайте.
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн tiger2009

• Детсадовец
  • *
  • А мы пойдём... на сер-р-рвер-р-р!..
« Ответ #5 : 28 Октября 2009, 10:44:04 »
Материал прочёл. Ждём-с конца октября...  ;)
И каким это ветром меня сюда занесло?!..

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #6 : 30 Октября 2009, 17:15:40 »
Тарифы TELE2 были представлены журналистам. Сегодня вечером будет опубликован репортаж с презентации и собственно информация о тарифах. Следите за обновлениями на сайте.

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #7 : 30 Октября 2009, 19:40:33 »
Первая информация о тарифах TELE2:
http://www.megabyte-web.ru/razvedka/tele2-tarifs.html

Оффлайн liquid

• Детсадовец
  • *
« Ответ #8 : 30 Октября 2009, 20:25:12 »
Пользуюсь теле2, только  в питере, качество связи нормальное, тарифы отличные , так что радуйтесь приходу нового оператора.

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #9 : 30 Октября 2009, 20:31:36 »
Пользуюсь теле2, только  в питере, качество связи нормальное, тарифы отличные , так что радуйтесь приходу нового оператора.
Радоваться уже можно, но пока только в самом Кирове и райцентрах (ну, и крупных посёлках, типа Вахрушей). А вот с покрытием трасс между городами пока есть проблема (собственно, на карте покрытия это видно). Но такие же проблемы были у всех операторов по первому времени. Плюс, официальный запуск сети - завтра, так что есть вероятность, что сегодня часть базовых станций ещё выключена.

Оффлайн grey_kardinal

• Автор
  • Детсадовец
  • И воздастся каждому по заслугам его...
« Ответ #10 : 30 Октября 2009, 22:14:17 »
Тарифы и правда пока вкусные. Зона покрытия будет расширятся. Вот еслиб еще специальный тариф для инетчиков сделали бы... Ну скажем 3 р/мб. :) Я б сразу перешел. :)
Все, что будет - крест мой... (с) Ария.

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #11 : 31 Октября 2009, 10:28:11 »
Тарифы и правда пока вкусные. Зона покрытия будет расширятся. Вот еслиб еще специальный тариф для инетчиков сделали бы... Ну скажем 3 р/мб. :) Я б сразу перешел. :)
Тариф для интернетчиков они планируют представить до конца года. И примерно в это же время - корпоративные тарифы.