Автор Тема: Конкурс сайтов обр. учр. области  (Прочитано 1570 раз)

Оффлайн Vektor

• Первоклассник
  • *
Конкурс сайтов обр. учр. области
« : 20 Марта 2006, 19:13:18 »
С 1 по 15 Апреля сего года будет проведен конкурс на лучший сайт обр. учр. области. Результаты конкурса на сайте www.ipk.kirov.ru, но что-то у меня туда нет конекта...
Кто что по этому конкурсу знает, пожалуйста, выскажитесь!!!!!

Оффлайн ZEVS

• Автор
  • Старшеклассник
    • http://libertywriter.narod.ru
Re: Конкурс сайтов обр. учр. области
« Ответ #1 : 25 Марта 2006, 19:30:21 »
Конкурс проводится, вроде бы, при поддержке "ВолгаТелеком". Учавствовать имеют право все учебные заведения. Принимаются работы педагогов и учеников. Условий много, подарки обещают давать по номинациям, но какие именно - не написано. Скорее всего, опять барахло всякое.

Такой конкурс, как мне кажется, проводится с целью выманить денежки, так как многие будут покупать хостинг именно у ВолгаТелеком. А также повысить "веб-имидж" образовательных учреждений города.

Подробностей не помню, но на вопросы ответить могу - бумажку с условиями читал. Только из-за плохой организации сайт мы не сделали. (Я "им" предлагал возглявить проект мне, но они полностью отдавать не хоели, а сами ничё не делали... гр...  >:()).
« Последнее редактирование: 25 Марта 2006, 19:39:15 от ZEVS »
Хорошие мысли привлекают хорошие события.

Оффлайн Vektor

• Первоклассник
  • *
Re: Конкурс сайтов обр. учр. области
« Ответ #2 : 05 Апреля 2006, 20:11:22 »
А у нас другая ситуация: директор зажопил деньги на хостинг, а на бесплатный я не согласился (и не зачто не соглашусь!!!!). Сайт сделан афигенно asp.,  диз аффффигенный, но до следующего года его ни кто таки не увидит....... :'(