Автор Тема: Моноблоки All in one  (Прочитано 336 раз)

Оффлайн Concorde

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
    • Место постоянной тусовки
Моноблоки All in one
« : 17 Декабря 2009, 13:01:07 »
В общем появилось такое желание сплавить свою жужащую и скрипящую  настольную систему и обзавестись каким-нибудь компактным и безшумным моноблоком. Конкретно интересует изделие от MSI
http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=654&cat2_no=666&prod_no=1862

Кто нибудь юзал такое или что нибудь другое (Dell, Lenovo, HP) ? Если да, то как оно. И можно ли сие приобрести где-нибудь в Кирове ?

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Re: Моноблоки All in one
« Ответ #1 : 17 Декабря 2009, 13:30:38 »
Когда-то немного поюзал такую штуку от ASUS и тестил iMac. Довольно удобно. Напрягает только щелевой оптический привод. Главное конфигу найти подходящую под конкретные нужды.
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Concorde

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
    • Место постоянной тусовки
« Ответ #2 : 18 Декабря 2009, 10:58:49 »
ASUS это из серии "eee" которые ? Да, это тоже не плохие экземпляры. К iMac`ам дышу как-то ровно, всё-же наши IBM-совместимые как-то роднее да и полезнее чем те яблочные. А вот тот аппарат от MSI довольно интересен, вроде как и multi-touch дисплей имеется, интерфейс переделан под более юзабельный и красиво и футуристично оформленный, заявлена так-же система распознавания лиц через Веб-камеру, да и цена на сие изделие вполне приемлемая, на Озоне выставлен за 26790 р. Мощности то конечно у него не так и много, как игровая платформа он вряд-ли сгодится, ну а в остальном впечатляет.
 Проблема только в том, что не могу его у нас в городе найти, по ходу дела нашим салонам другие фирмы кроме Формоза, Депо, IRU просто неведомы.

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #3 : 18 Декабря 2009, 11:12:34 »
ASUS это из серии "eee" которые ?
Они самые. Один из первых в Киров завозили.

Насчёт Маков - согласен. В плане возможностей апгрейда они проигрывают, хотя вот от MacOS я бы не отказался.

заявлена так-же система распознавания лиц через Веб-камеру
Стояла на моём Lenovo такая софтина. Игрушка, конечно, забавная, но не более того. Чуть освещение меняется - и уже не срабатывает.
И время всякому делу под небесами...