Автор Тема: Выбор смартфона (из недорогих)  (Прочитано 5901 раз)

Оффлайн SerGen

• Ученик
  • **
Re: Выбор смартфона (из недорогих)
« Ответ #30 : 10 Апреля 2009, 08:41:24 »
Приветствую, всех!
Ещё заморочки 740:
Карта памяти виснет после выхода из спящего режима! Не зависимо от модели карты. Пробовал две.
Помогает перезагрузка (выкл/вкл) или карту вынуть/вставить. Какие у кого идеи?
Индикатор батареи показывает не корректно, говорят лечится правкой реестра. Посоветуйте - как?
Жду идей и дельных советов.

P.S.: (Админу) Может ветку переименовать типа "Смартфоны и коммуникаторы"? А то я подобной не нашёл.
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов. А. Хаббарт.

Оффлайн DeadLord

• Автор
  • Студент
« Ответ #31 : 18 Апреля 2009, 08:34:14 »
Карта памяти виснет после выхода из спящего режима! Не зависимо от модели карты. Пробовал две.
Помогает перезагрузка (выкл/вкл) или карту вынуть/вставить. Какие у кого идеи?
что значит "виснет"? у тебя на нее установлена прога и при выходе из спящего она не запускается? или ка ты это определяешь?- не раскрыт вопрос
Индикатор батареи показывает не корректно, говорят лечится правкой реестра. Посоветуйте - как?
Жду идей и дельных советов.

а у меня вопрос... ты вообще представляешь с чем столкнулся? я вот по своему комунику ВСЮ ветку на 4pda прочитал, преежде чем купить. И это притом, что д о этого с WindowsMobile дело уже имел. Так что иди ты на 4pda.ru/forum и кури, круи, кури.

Редактирование реестра делается специальными прогами, коих на просторах инета просто невероятное количество

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=91575 изучай до наступления просветления
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2009, 09:00:17 от DeadLord »
Motorola MPX200/TI omap710@120MHz/WM5_Black46 by Ghost-ind/SD Apacer 1Gb
Asus p526/TI omap850@201MHz/WM6.1 by melky/microSDHC Kingmax 4Gb
HP550/C2D T5270@1,4GHz/WinXP SP3 by SamLab/Debian Lenny (Debian 5) /2Gb/160Gb/X3100 int.

Оффлайн SerGen

• Ученик
  • **
« Ответ #32 : 18 Апреля 2009, 09:03:28 »
1. Карта виснет следующим образом:
    - не запускаются программы установленные на неё;
    - в настройках система показывает, что карта заполнена на 100% не зависимо от того,
      на сколько она заполнена реально.
2. Я представляю, с чем столкнулся. Я занимаюсь компами примерно с 1991 года. Для редактирования
    реестра вполне подходит Тотал Командер.

P.S.: Я ожидал дельных советов из личного опыта, а не нравоучений. Про упомянутый сайт я знаю. Если не можешь ни чего дельного посоветовать, то... иди ты сам!...

Оффлайн DeadLord

• Автор
  • Студент
« Ответ #33 : 18 Апреля 2009, 09:38:57 »
кхм... начнем все же с того. что у меня Asus P526, а не гнусмас и740, так что осоветов из личного опыта не удет- глюки каждого девайса довольно специфичны.
Далее. По данной тебе сцылке находится FAQ по твоему девайсу, там прекрасно написано и про зависания карт памятии про индикатор заряда батареи, так что я никуда не пойду. А знать про сайт мало- надо им пользоваться. Если уж тебе прямая сцылка- не дельный совет, то я умываю руки.

Раз ты редактируешь реестр тоталом, то откуда взялся вопрос "как"?  тут справедливей будет вопрос "что править". В общем я бы почитал означенный форум на твоем месте.

З.Ы. Оскорбление собеседника- довольно низкое и глупое занятие нпри общении через форум

З.З.Ы. Иметь дело с компами с 1991 года и иметь дело с WindowsMobile все же немного разные вещи...
З.З.З.Ы. ну я сам с вычислительной техникой типа ПК имею дело с 1994 ориентировочно года тебе стало легче от этого?
HP550/C2D T5270@1,4GHz/WinXP SP3 by SamLab/Debian Lenny (Debian 5) /2Gb/160Gb/X3100 int.

Оффлайн SerGen

• Ученик
  • **
« Ответ #34 : 18 Апреля 2009, 11:32:05 »
Не будем ссориться. Это низко. Оскорблять я ни кого не хотел. Пожмём руки?
Почитать ту ветку 4pda просто не было времени. Сейчас все проблемы устранены.
По поводу дельных советов. Я думал, может кто ещё читает эту ветку кроме нас с тобой и ему тоже могут пригодиться кое-какие советы. Пока! Рад общению!

Оффлайн DeadLord

• Автор
  • Студент
« Ответ #35 : 19 Апреля 2009, 10:43:59 »
да незачто, обращайся:)