Автор Тема: Апгрейд Акссесуаров  (Прочитано 1614 раз)

Оффлайн Niroz

• Абитуриент
Апгрейд Акссесуаров
« : 10 Май 2006, 07:28:54 »
У меня возник следующий вопрос о покупке новых и замене старых комплектующих моего PC.
Что-бы вы могли посоветовать из того, что проверено опытом и временем в следующих категориях:
1. Колонки стоимостью до 2000р
2. Беспроводную мышку до 700р
3. Game Pad - на вроде гейм-пада от PS2 до 500р
4. Микрофон с наушниками в комплекте - до 800р.
Кстати, хотел ещё спросить, какой микрофон лучше: обыкновенный, который можно держать в руках, или же тот, который прикреплен к самим наушникам? 8)
Если кто может посоветовать хорошие вещи, напишите пожалуйста.

Оффлайн fei

• Ученик
  • **
Re: Апгрейд Акссесуаров
« Ответ #1 : 10 Май 2006, 18:43:50 »
Я в "Галактике" купил комплект A4 tech мышь + клавиатура за 1000 с копейками. Очень советую.
На счет микрофона не знаю. Наушники + микрофон конечно хорошо, да только микрофон будет мешаться. Неплохие наушники продают в "Техпроме" (я покупал фирму Cosonic). Можно еще в "Вегабайте" посмотреть, да больно там они орого стоят.

Оффлайн Delin

• Moderator
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Апгрейд Акссесуаров
« Ответ #2 : 10 Май 2006, 20:12:27 »
Неплохие наушники продают в "Техпроме" (я покупал фирму Cosonic)
А у меня тоже Cosonic, и тоже в ТехПроме брал, уже год работают и не ломаются. Микрофон сверху находится и не мешается.

Я в "Галактике" купил комплект A4 tech мышь + клавиатура за 1000 с копейками
Wireless?

Оффлайн Dead`ok

• Модератор
  • Абитуриент
  • Никто кроме нас.
« Ответ #3 : 11 Май 2006, 00:22:52 »
Хм... Год назад купил ухи Dialog, так они и 3х месяцев не прожили... блин... подделка левая - в техпроме они стоят 1000, а я их за 400 купил. Насчет колонок, за 2 руб. лучше всего смотрятся Dialog w1000 5.1 буфер 30в 5 саты - 5в, корпус из деревообразного материала усилок вынесен отдельно.
Конфигурация компьютера: Phenom X3 8450, 2*2048 pc-6400 OCZ, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, Radeon 3200+3450 (256mb), Seagate 120gb, PowerMan 480w.

Оффлайн Niroz

• Абитуриент
Апгрейд Акссесуаров
« Ответ #4 : 11 Май 2006, 07:24:50 »
Клава уже куплена, от покупки беспроводной мышки я отказался, по крайней мере до тех пор, пока или моя не выдохнется или они не подешевеют.
Колонки вчера присмотрел в Портале: типа Первые 3-канальные колонки в городе, стоимостью 2700 с копейками. 8) Соответственно и Саб не нужен. Слушать я в основном собираюсь Mp3, а для 5 сателитов ещё и нужна Звуковая карта покруче, чем у меня.
Скорее всего мой выбор падёт либо 3-канальные, либо на Саб с 2 сателитами за 1900р.
А вот Гейм-пад присмотрел в ТехПроме - Logitech за 870р. У него даже аналоговые ручки есть, но точно не знаю, стоит ли мне его покупать?
Насчёт Cosonica тоже посмотрю. Спасибо за советы 8)

Оффлайн Paska

• Студент
    • THG.ru
Апгрейд Акссесуаров
« Ответ #5 : 11 Май 2006, 09:14:39 »
Если бы выбирал что-то ценой до 2Крублей, то обязательно бы присмотрелся к мышкам фирмы Razer. Один раз поработал за такой, начал думать, насчет покупки. С другой стороны выкладывать свыше 50 уе за мышку мне жалко...
Не ищите во мне милосердие к людям..

Оффлайн Anton

• Абитуриент
« Ответ #6 : 20 Май 2006, 00:51:23 »
У меня наушники+микрофон от диалога купил в техпроме больно уж быстро корпус раскрошился, но при этом они отлично работают! В них стоят хорошие динамики, которые "долбят" И микрофон записывает без шорохов и шумов.