Draiboleath1. В каком разрешении, и формате присылать?
Я уже сказал чуть выше - в любом. Главное, чтобы все было видно.
2. Сколько картинок от одного участника принимается (от есть, место одно - но ракусров может ли быть несколько)?
Можешь прислать хоть десяток - выберем самую, на наш взгляд, удачную. При организации финального голосования на форуме мы влюбом случае будем выкладывать по одной фотографии от каждого из участников...
3. Разрешена ли доводка в графических редакторах? Настолько глубокая?
Можешь подправить яркость/конраст/цветовой баланс и/или скадрировать. Ретушировать лишние предметы на столе не обязательно - у нас все таки не конкурс на лучшую работу в Photoshop'е

4. Только ли фотографии можно засылать? Или картинки (допустим, у меня нет фотоаппарата, но я - охренительный художник) и стилизации (художественно обработанное фото) тоже можно?
Ну, если ты и правда такой "охренительный художник", можешь прислать картину маслом, озаглавив ее "Стол ты мой рабочий"
5. Таки, что будет призом?
Я же сказал - объявим чуть позже. Могу только обещать, что это НЕ будет интернет-карточка
Я рассчитываю минимум на дизельный джЫп.
А теперь закатай губу обратно

6. Как будет проходить голосование на сайте/форуме? Только среди участников форума? Или как?
Будет создано обычное голосование, к первому сообщению которого будут прикреплены фотографии финалистов (предположительно - 3-5 снимков). Раздел с голосованием будет доступен не только зарегистрированным пользователям, но и гостям.
Кстати, все последующие конкурсы будут проходить аналогичным образом: мы будем выбирать финалистов, а победителя путем тайного голосования определят постеители сайта (его открытие, если все пойдет по плану, должно состоятся в начале июля - к юбилею "Мегабайта")...