Автор Тема: Windows Vista…  (Прочитано 20982 раз)

Оффлайн Anton Konkin

• Абитуриент
    • Браузер Opera и его русификация
Re: Windows Vista…
« Ответ #30 : 20 Июнь 2006, 20:42:49 »
Если вас мучают вопросы будут ли наши игры работать в Vista? Будут ли проблемы с совместимостью? Какова будет производительность этих игр?
То обязательно прочитайте эту статью в которой проводилось тестирование игр в 32-битной версии ОС Windows Vista Beta 2

Вот список игр, участвовавших в тестировании:
* World of Warcraft и Splinter Cell: Chaos Theory
* Splinter Cell: Chaos Theory
* Oblivion
* Steam/Half-Life 2
* Battlefield 2
* Sims 2
* Guild Wars
* F.E.A.R.
* Call of Duty 2
* Rise of Legends
* Grand Theft Auto: San Andreas
* Black & White 2
* Ghost Recon: Advanced Warfighter
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 20:44:36 от Anton Konkin »

Оффлайн Anton Konkin

• Абитуриент
Windows Vista…
« Ответ #31 : 27 Июнь 2006, 21:00:36 »
21 скриншот из последней версии Висты: http://thevista.ru/page.php?id=5488

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
Re: Windows Vista…
« Ответ #32 : 27 Июнь 2006, 21:12:09 »
Если приглядется к одному из скринов (а конкретно тот, что с Task Manager'ом), то можно увидеть, что вся эта красота занимает 645 MB.  :o

Оффлайн Exploit3.6

• Абитуриент
  • Стучи в Асю!
    • Хостинг
Windows Vista…
« Ответ #33 : 27 Июнь 2006, 23:59:46 »
Интересно, когда же выйдет реализ? Я думаю, что тянуть дальше уже микрософту некогда. Да вообще давайте все разом на LINUX а? >:D

Оффлайн Anton Konkin

• Абитуриент
Windows Vista…
« Ответ #34 : 28 Июнь 2006, 14:06:10 »
Интересно, когда же выйдет релиз? Я думаю, что тянуть дальше уже Микрософту некогда. Да вообще давайте все разом на LINUX а?
Я уже на половину перешел :)

Оффлайн Exploit3.6

• Абитуриент
  • Стучи в Асю!
    • Хостинг
Windows Vista…
« Ответ #35 : 28 Июнь 2006, 20:20:34 »
Я бы тоже перешел, но у меня нет нормального Linux'a. А в моем городе Linux'a нет в магазинах с дисками... А Visty пробовал ставить, но диск, который я купил(двухслойный DVD), оказался немного пиратским и фигово прочитался, в общем установка на 10% зависла...

Оффлайн Anton Konkin

• Абитуриент
Windows Vista…
« Ответ #36 : 28 Июнь 2006, 21:18:51 »
Я бы тоже перешел, но у меня нет нормального Linux'a. А в моем городе Linux'a нет в магазинах с дисками...
У нас тоже сложно найти нормальный Linux (восновном старые версии) да и выбор небольшой.
Можешь купить Linux в Интернет магазине, например в Линукс Центр (сам в нём покупал). Выбор у них большой, да и по цене получается дешевле, чем в городских магазинах с дисками, даже с учетом доставки.

А Visty пробовал ставить, но диск, который я купил(двухслойный DVD), оказался немного пиратским и фигово прочитался, в общем установка на 10% зависла...
Висту не пробовал, да она бы и не стала нормально работать на моем компе. Вот сделаю апгрейд тогда может и куплю.

Оффлайн Anton Konkin

• Абитуриент
Windows Vista…
« Ответ #37 : 08 Июль 2006, 22:38:26 »
Microsoft показала еще один новый интерфейс Windows Vista

Команда разработчиков операционной системы Windows Vista признала существование еще одного (кроме Aero) нового графического интерфейса, называемого ими Basic или Standard.

Как известно, одним из главных новшеств Windows Vista является графический интерфейс Aero, построенный на Windows Display Driver Model (WDDM) и предоставляющий возможность использования прозрачных Glass рамок окон, уменьшенных иконок окон и Flip3D - упрощенного управления окнами.

Для того, чтобы увидеть все эти прелести, требуется, чтобы в компьютере была установлена современная видеокарта, способная к работе с WDDM. Кроме этого, графический интерфейс Aero будет доступен не во всех версиях Windows Vista, а только в Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate версиях (обзор версий Windows Vista).

А вот в таких версиях Windows Vista, как Starter и Home Basic интерфейса Aero не будет, но зато появится новая тема оформления (Basic или Standard), которая не дает преимуществ и обильной графики полного интерфейса, но при этом вполне симпатичная. Ниже представлены скриншоты, на которых можно увидеть новую тему оформления, а также ее сравнение с оформлением Aero:

Standard Theme:
[img=http://img358.imageshack.us/img358/981/themestandard15uq.th.jpg]

Сравнение тем:
[img=http://img427.imageshack.us/img427/3432/compare6bp.th.jpg]

Источник: softodrom.ru

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Windows Vista…
« Ответ #38 : 09 Июль 2006, 01:26:56 »
Anton Konkin
А не легче один пост редактировать (примерно как я Carbon). Еще бы этот пост привязать к первой странице - шапка короче (как у меня в "Вопросах, пожеланиях, критике"), только как это сделать я не знаю :(

Оффлайн Anton Konkin

• Абитуриент
Windows Vista…
« Ответ #39 : 09 Июль 2006, 01:37:41 »
А не легче один пост редактировать (примерно как я Carbon). Еще бы этот пост привязать к первой странице - шапка короче

Да, пожалуй так было бы лучше

как у меня в "Вопросах, пожеланиях, критике"
А это ты привязал или это может только админ?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 01:45:55 от Anton Konkin »

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Windows Vista…
« Ответ #40 : 09 Июль 2006, 11:51:24 »
А это ты привязал или это может только админ?
Да похоже что админ :( Если бы я сам это сделал, я бы наверно смог это сделать и ветке про Carbon.

В опция сообщения я такой феньки тоже не видел.

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Windows Vista…
« Ответ #41 : 09 Июль 2006, 13:52:33 »
Первое сообщение прикрепляется только если прикреплена тема (знаю, что это не лучший выход, но по другому пока сделать не могу :(  ). Прикрепить тему может автор, ее создающий (если в теме еще не было ответов), либо админ (в любое время). Но я попросил бы не увлекаться прикреплением тем...
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Windows Vista…
« Ответ #42 : 13 Июль 2006, 23:45:47 »
Председатель корпорации Microsoft Билл Гейтс поделился некоторыми подробностями о выходе Windows Vista.
Как известно, выход новой ОС откладывался множество раз. Вот и сейчас Билл Гейтс говорит о том, что планируемый выход Vista в январе 2007 года может не состояться. По его словам, вероятность того, что Vista будет готова к январю, равняется 80%. Если бета-тесты покажут недостаточную готовность Windows, Microsoft обязательно задержит ее выход.
Также глава корпорации сообщил, что в разработку Vista и новой версии Office Microsoft вложила 8—9 миллиардов долларов. При этом другим компаниям для адаптации своих продуктов под Vista придется потратить в общей сложности в 20 раз больше средств. Гейт надеется, что Office 2007 будет готов уже к декабрю этого года.

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Windows Vista…
« Ответ #43 : 13 Июль 2006, 23:48:50 »
И вот здесь бы появится Леопраду... Тогда о Vista можно было бы забыть... Мечты...
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Windows Vista…
« Ответ #44 : 14 Июль 2006, 03:05:51 »
И вот здесь бы появится Леопраду... Тогда о Vista можно было бы забыть... Мечты...
Мечты имеют свойство сбываться, но не в этот раз.