Голосование

Какой винчестер вы предпочтете купить?

Seagate
Maxtor
Samsung
Western Digital
IBM/Hitachi
Fujitsu
Другой

Автор Тема: Винчестеры  (Прочитано 16463 раз)

Оффлайн KOst

• Абитуриент
  • Бугага
Винчестеры
« Ответ #105 : 18 Март 2008, 10:16:19 »
у меня кардинально иная статистика. уже говорил где-то, что 95% тухлых винтов - ВД, при том, что сигейтов всегда на порядок больше в процентом соотношении, сравнивая с остальными вместе взятыми. По крайней мере на этом и 2-х предыдущих местах работы.
многое зависит еще от того как винты/системники транспортировались. у нас тоже большинство сигейт, но те немногие вд работают исправно в отличие от этих.

Оффлайн QuadRA

• Студент
Re: Винчестеры
« Ответ #106 : 18 Март 2008, 13:07:04 »
у меня кардинально иная статистика
Я в прошлогодней статье о винтах уже говорил свою точку зрения - надёжность современных винчестеров от разных производителей примерно одинакова (Seagate-Maxtor только подозрительны). Каждая фирма, каждый IT-спец пинает какую-нить фирму. Кто WD ненавидит, кто Seagate... причём часто совершенно безосновательно. На это уже надо надоело смотреть. Посему здесь я, как и всегда, фанатством не страдаю. Беру что быстрее и всё. Если скорости окажутся равными, выберу Hitachi. Лично Я в их надёжности уверен больше всего.

Оффлайн ученик!

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
Re: Винчестеры
« Ответ #107 : 15 Март 2009, 23:35:46 »
у меня стоят 2 barakuda, один на 40(служит уже года 4), другой на 320. Больших нареканий не имею, если не считать, что винтик на 320 юзает громковато :P