Автор Тема: Онлайн игры  (Прочитано 3186 раз)

Оффлайн Joker

• Первоклассник
  • *
Онлайн игры
« : 10 Июня 2006, 17:24:21 »
 Доброго времени суток.
Народ, хочется узнать, кто в какие онлайн игры играет. (описание, платно/бесплатно, много ли трафика ест ? и т.д.)
Хочется поиграть в какую-нибудь игрушку, но не знаю в какую.  ???

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
Онлайн игры
« Ответ #1 : 10 Июня 2006, 18:42:11 »
Хочется поиграть в какую-нибудь игрушку, но не знаю в какую.

У каждого свой вкус, так что пробуй все!
Меня нет.

Оффлайн angelscary

• Ученик
  • **
Онлайн игры
« Ответ #2 : 28 Июня 2006, 14:16:48 »
я раньше жал в игру Ragnarok траффа мало жрёт удовольствия много 2 сервера Локи и Хаус
1500-2000 народу, для любителей аниме самое то. Можно найти на SwLAn и DPLAN
Сильный человек, это не тот, кто может себе многое позволить,
а тот, кто может от многого отказаться

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
Re: Онлайн игры
« Ответ #3 : 28 Июня 2006, 14:23:22 »
Полгода играл в Lineage 2. Переболел. Рад. Ибо жизнь лучше.

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
Онлайн игры
« Ответ #4 : 28 Июня 2006, 18:55:23 »
Полгода играл в Lineage 2. Переболел. Рад. Ибо жизнь лучше.
А мне не понравились, так же как и Wow :-\
Меня нет.

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Онлайн игры
« Ответ #5 : 09 Июля 2008, 12:18:45 »
Онлайн-игры требуют слишком много времени, что для людей, занятых учёбой/работой не подходит.
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Nik

• Главред
  • Administrator
  • Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Онлайн игры
« Ответ #6 : 16 Сентября 2008, 20:43:25 »
Русский трейлер грядущего  World of Warcraft: The Wrath of the Lich King: http://www.casuality.info/2008/08/world-of-warcraft-wrath-of-lich-king.html
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Онлайн игры
« Ответ #7 : 17 Сентября 2008, 00:42:08 »
Сейчас езжу в GRID, Flatout2. В FO2 конечно проще - хороших соперников мало да и ездить легче. В GRID сложнее и интереснее - из-за соперников: есть очень хорошие игроки (русские в том числе), есть полные идиоты. Из-за них в первом повороте всегда бывает завал, и если в него не попасть - еще можно выиграть. Напрягают еще лаги, из-за них у одного происходит контакт, у другого нет. Можно конечно ездить в режиме без коллизий, но там невозможно оборонять позицию и владельцам рулей много проще держать траекторию, да и скучно без аварий - поэтому езжу с коллизиями. В дрифте не соревнуюсь - это имхо не гонки, драг туда же, но его там и нет. Если сажусь играть, то как правило езжу часа 2 или больше.

Раньше еще в NFS:PU (5) ездил. Хочу поиграть в TDU.

*мечтает о Logitech G25  :'(

Оффлайн Joni-Fantazi

• Детсадовец
  • *
  • Иди сюда: http://al939.scut.ru/ и регься - я тама
    • Не совсем мой, это игра
Онлайн игры
« Ответ #8 : 26 Сентября 2008, 17:51:32 »
Предлагаю поиграть в это:   http://al939.scut.ru/  Только сразу не бросайте и тогда понравится, самая игра начинается с 8-9 лвл. Игра кушает немного, есть несколько клиентов , с ними потребляет от 0,5 до нескольких метров час. Много хороших людей играет из России и с бывшего СССР и из других стран. Можно развивать мирку или боевые качества. Игра бесплатна и не требует вложения денег (только если сами не захотите). Сразу не бросайте - там вам обо всём расскужут и помогут освоиться. Я также помогу там ВАМ освоиться - ищите меня под таким же ником как на этом сайте.
Но что я рассказываю.... Лучше всё самим один раз увидеть и попробовать!! Приходите мы ВАС ЖДЁМ!!! 
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 12:04:44 от yosemity »
Всё будет!?. Особенно тут: http://al939.scut.ru/ !?.

Оффлайн ELIHTAR

• Детсадовец
  • *
« Ответ #9 : 13 Октября 2008, 11:50:20 »
Warcraft  - наше все!

Оффлайн L1cemer

• Ученик
  • **
  • Блин, прям в сердце
Онлайн игры
« Ответ #10 : 22 Октября 2008, 13:55:03 »
Можно ли в мморпг играть без тормозов через мобильник?

Оффлайн Joni-Fantazi

• Детсадовец
  • *
  • Иди сюда: http://al939.scut.ru/ и регься - я тама
    • Не совсем мой, это игра
« Ответ #11 : 25 Октября 2008, 01:21:42 »
Можно ли в мморпг играть без тормозов через мобильник?
:)  не во все конечно. Но в принципе можно, с условием неиспользования серверов сжимающих трафик (вроде toonel) - с ними тормоза будут посильнее, но смотря во что при этом играть - может быть не очень критично, а трафика меньше уходит. А вообще небольшие подтормаживания будут. Советую выбирать игры с клиентом - меньше трафик и побыстрее будут.
Для игры в которой я играю (см. выше ссылку) есть три клиента (или даже 4) - качай и играй!
Всё будет!?. Особенно тут: http://al939.scut.ru/ !?.

Оффлайн L1cemer

• Ученик
  • **
  • Блин, прям в сердце
Онлайн игры
« Ответ #12 : 06 Ноября 2008, 15:24:17 »
Ну не знаю, а в такие тяжеленькие как линейка, пф и подобные, а то в них тормоза невыносимые, кликаешь ни кликаешь через 3 минуты эффект только заметен

Оффлайн Ravvi

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
« Ответ #13 : 05 Октября 2009, 19:29:17 »
Доброго времени суток! Уважаемый Joker! Все зависит от того, первое: сколько вам лет, второе: какими средствами вы располагаете, чтобы оплачивать игру.
Советую попробовать WOW. Игра в принципе не дорогая (лично я последнее время вообще не трачу реальных денег на ее оплату), очень интересная. Масса позитивного общения. По поводу трафика....по началу, на маленьких уровнях, очень мало трафика уходит, чем выше уровень, соответственно и трафика больше :) Попробуйте, думаю вам понравиться.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 19:30:53 от Nik »

Оффлайн Bullseye

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
« Ответ #14 : 06 Октября 2009, 19:41:05 »
Сначала играл в Линейку (Lineage 2), друг дал поиграть и я как-то затянулся  :) , а друг через 2 месяца свалил  :) Потом начал играть в ВоВ (World of Warcraft), игра больше понравилась  :) , хотя плюсы есть и в первой и во второй.
...Так кто ж ты, наконец?
 -- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. "Фауст"

Dolly

• Гость
« Ответ #15 : 06 Октября 2009, 19:53:49 »
я играюсь в контакте.ру в приложениях :))) рыбок развожу в аквариуме и животных на ферме ))

Оффлайн Seriv79

• Детсадовец
  • *
  • Я здесь новенький
« Ответ #16 : 18 Декабря 2010, 22:26:30 »
Когда я встретился  с виртуальной  онлайн игрой футбольный менеджер, я ужасно обрадовался, что теперь смогу создать собственную команду и привести ее к славе.
Эта игра отличается от сотен других подобных игр тем, что ты сможешь не только играть за компьютером дома, но и где угодно с  мобильного телефона!
Конечно же, это игра бесплатная, но есть возможность  в ней общаться с такими же фанатами как ты и за это получать бонусы, и этим продвигать свою команду быстрей, чем  другие. Чем больше ты общаешься в чате и на форуме, тем больше у тебя бонусов  или так называемых  БУЦЕРОВ .При всем том,  что общение не обязательно в этой онлайн игре и принуждать тебя насильно к общению некто не будет. Играя в кубковых турнирах, тебе даются очки как игроку, а твоей команде опыт. Опыт игроков ты после распределяешь в их мастерство, т.е. увеличиваешь постепенно класс своей команды. Очки игрока дают тебе возможность постепенно переходить на новые уровни, на которых больше возможностей, но и жёстче конкуренция. Но есть великолепная штука в этой игре, а именно товарищеские матчи. В этих матчах игроки получают немного меньший опыт, чем в кубковых матчах, но ведь получают! А ты как игрок не получаешь при этом очки. И не двигаешься вверх, к следующему уровню. И это очень большое достоинство игры. Ведь можно на каком-то уровне спокойно играть в товарищеских матчах, постепенно повышать мастерство игроков и класс команды. А когда достигнешь цели - участвовать в кубковых турнирах и выигрывать.
Предлагаемая мной игра кардинально в этом отличается от сотен других Online игр. Имея второй уровень и заработав мастерство в товарищеских матчах ты сможешь обыгрывать игроков четвёртого уровня и выигрывать в турнирах. Игроков в игре всегда много - несколько тысяч. Желающих играть постоянно много. Кубковые турниры - начинаются как правило с 1/8-й финала и проходят каждые несколько минут. Если ты футбольный фанат, то получишь истинное наслаждение от этой игры. Ты сможешь создать свою команду, играть с тысячами реальных соперников, выбирать тактику на матч и стратегию на весь турнир, участвовать в регулярных чемпионатах и лиге чемпионов.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 22:33:08 от Nik »