Автор Тема: Crysis  (Прочитано 9636 раз)

Оффлайн QuadRA

• Студент
Re: Crysis
« Ответ #75 : 25 Май 2008, 17:28:37 »
наглядный пример в мегабайте же была новость что они не будут кодить под писюки больше. и кто был прав  :laugh:
Удивляюсь, как ты умудряешься читать по диагонали (или в "МБ" криво написали)
Crytek сильно пострадал от пиратства, а вовсе не от высоких системных требований Crysis. И кодить следующий проект они будут под все платформы сразу, а не только под PC (и уж никак не только для консолей).
крайтек - криворукие программисты и не могут оптимизировать свои игры под разношерстное железо писюков
Крайтек великолепные программисты. Спасибо им, что не стали поклоняться убогим консольщикам и снижать качество графики ради их прихоти поиграться с жопстиком. Я и мой Жираф 8800 GT OC остались довольны :P. То что следующие проекты будут кроссплатформенными значит лишь одно - чудо графики, выжимающей все соки из GT200, R700 и Larrabee мы не увидим. Смерть консоплям! :afro:

Оффлайн KOst

• Абитуриент
  • Бугага
Crysis
« Ответ #76 : 26 Май 2008, 00:26:38 »
наглядный пример в мегабайте же была новость что они не будут кодить под писюки больше. и кто был прав  :laugh:
Удивляюсь, как ты умудряешься читать по диагонали (или в "МБ" криво написали)
Crytek сильно пострадал от пиратства, а вовсе не от высоких системных требований Crysis. И кодить следующий проект они будут под все платформы сразу, а не только под PC (и уж никак не только для консолей).
крайтек - криворукие программисты и не могут оптимизировать свои игры под разношерстное железо писюков
Крайтек великолепные программисты. Спасибо им, что не стали поклоняться убогим консольщикам и снижать качество графики ради их прихоти поиграться с жопстиком. Я и мой Жираф 8800 GT OC остались довольны :P. То что следующие проекты будут кроссплатформенными значит лишь одно - чудо графики, выжимающей все соки из GT200, R700 и Larrabee мы не увидим. Смерть консоплям! :afro:
красивую графику можно поиметь и на старом железе только гемора будет на порядок больше. а эти программисты только и умеют юзать WinAPI и DX API.
фиг с ним пора останавливать холивар, тебя не переубедить.
и вообще графика далеко не главное в игре. я же играю до сих пор в Fallout, FinalFantasy(3ю прохожу на кпк, 9ю дважды прошел на эмуляторе, 7я и 8я в процессе). ты конечно же скажешь что эти игры гавно, т.к. в фолле спрайтовый допотомный движок не выдающий более 640*480*8b а финалки просто ущербны изза того что они вышли на консолях и там убогая графика.
видимо ты играми наслаждаешься также как 3DMark'ом главное чтобы на максимум и красиво и пусть геймплей дурацкий и сюжет бестолковый.
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 00:32:31 от KOst »

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Crysis
« Ответ #77 : 26 Май 2008, 02:23:25 »
красивую графику можно поиметь и на старом железе только гемора будет на порядок больше. а эти программисты только и умеют юзать WinAPI и DX API.
и вообще графика далеко не главное в игре. я же играю до сих пор в Fallout, FinalFantasy(3ю прохожу на кпк, 9ю дважды прошел на эмуляторе, 7я и 8я в процессе). ты конечно же скажешь что эти игры гавно, т.к. в фолле спрайтовый допотомный движок не выдающий более 640*480*8b а финалки просто ущербны изза того что они вышли на консолях и там убогая графика.
видимо ты играми наслаждаешься также как 3DMark'ом главное чтобы на максимум и красиво и пусть геймплей дурацкий и сюжет бестолковый.
Было бы неплохо привести хоть какие-то аргументы, примерчики "красивой графики на старом железе" чтоли )) Существование Direct3D существенно облегчает жизнь разработчикам, стандартизация как ни крути. Вот когда GPU станут полностью программируемыми - пожалуйста, пишите что угодно, как всегда было для CPU.
Насчет второго утверждания - графика конечно не главное, но иногда ее уровень сильно влияет на впечатление от игры. Вот как  Crysis например - демонстрация графики, красивой графики. То что она у вас тормозит - это вообщем-то ваша проблема. У меня вот тоже тормозит - поругался, поиграл, прошел и забыл. Не нравится мне в джунглях бегать, второй раз в этом убедился  :)
p.s. арт рулит, а не технологии (тут привет новому 3дмарку)

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #78 : 27 Май 2008, 22:07:11 »
Добил объём оперативки до 4-х (т.е. 3,5 в 32-бит Windows) Гб - Crysis заметно лучше идёт!  :) Вот какой прожорливый он...  ::)
Все на Официальный IRC канал "Мегабайта"

---------------------------------------------------------------------------------------
-=Всё знают только дураки и шарлатаны!=-

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
Crysis
« Ответ #79 : 27 Май 2008, 23:30:21 »
Добил объём оперативки до 4-х (т.е. 3,5 в 32-бит Windows) Гб - Crysis заметно лучше идёт!  :) Вот какой прожорливый он...  ::)
Vista/XP?

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #80 : 27 Май 2008, 23:41:09 »
Vista/XP?
ХР, под Vista SP1 потом проверю, после сессии...
Все на Официальный IRC канал "Мегабайта"

---------------------------------------------------------------------------------------
-=Всё знают только дураки и шарлатаны!=-

Оффлайн QuadRA

• Студент
« Ответ #81 : 31 Май 2008, 09:29:45 »
KOst
и вообще графика далеко не главное в игре
Да ну, правда что-ль :D
Ты меня так хорошо знаешь, чтобы говорить о моих вкусах? Графика для меня не главное, но как уже сказали
Цитата: Delin
графика конечно не главное, но иногда ее уровень сильно влияет на впечатление от игры. Вот как  Crysis например - демонстрация графики, красивой графики. То что она у вас тормозит - это вообщем-то ваша проблема
+1
Цитата: DES
Добил объём оперативки до 4-х (т.е. 3,5 в 32-бит Windows) Гб - Crysis заметно лучше идёт!   Вот какой прожорливый он...
Я сравнивал, разницы на глаз не видно. Видно винда подзагажена у тебя ;)