Голосование

Какое из этих рабочих мест, по вашему мнению, является лучшим?

Рабочее место №4
6 (14.6%)
Рабочее место №6
9 (22%)
Рабочее место №8
3 (7.3%)
Рабочее место №12
13 (31.7%)
Рабочее место №13
10 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Лучшее рабочее место (голосование)  (Прочитано 20119 раз)

Оффлайн Draiboleath

• Автор
  • Дипломированный IT-шник
  • Ненавижу,<...>, котов!
    • http://www.megabyte-web.ru
Re: Лучшее рабочее место (голосование)
« Ответ #30 : 22 Июнь 2006, 09:38:26 »
Ну не тянет это все на столы компьтещиков.
Компы, диски и т.п. есть. А не тянет потому, что люди прибрались - конкурс все-же, елки-палки  :D :D

Особенно видно, что нумер 6 прибирался не жалея себя. Стол почти голый. Небось в обычном состоянии всё навалено как в хлеву...
- Она взорвалась! - в восторге закричал Карлсон, словно ему удалось проделать с паровой машиной самый интересный фокус. - Честное слово, она взорвалась! Какой грохот! Вот здорово!

Оффлайн Draiboleath

• Автор
  • Ненавижу,<...>, котов!
« Ответ #31 : 22 Июнь 2006, 09:49:00 »
Судя по тому, что в лидерах нумера 6 и 13, народ голосует за большое кресло или за два монитора - то есть, за каких-то двух богатых жлобов.
Классовый антагонизм?  ???
Да какой антагонизм... Видно же, что убого всё. Кресло, к примеру, хоть и массивное - но дешёвка натуральная, куплена, небось на распродаже за 500 рублей. А мониторы... мелкие, старые... Лучше иметь один, но нормальный, чем два - но таких стрёмных.

З.З.Ы. Андрей, Вы вроде собирались свою работу отослать. Судя по высказываниям, Вас там нет. Неужели в этом причина? :D 
No comments...  
- Она взорвалась! - в восторге закричал Карлсон, словно ему удалось проделать с паровой машиной самый интересный фокус. - Честное слово, она взорвалась! Какой грохот! Вот здорово!

Оффлайн GogA

• Автор
  • Студент
  • root :)
    • gogolev.net
Лучшее рабочее место (голосование)
« Ответ #32 : 22 Июнь 2006, 10:36:32 »
Draiboleath, скинь на мыло своё место... хочется посмотреть, слишком уж много у тебя претензий :)
m_01@mail.ru

Голосуй давай! Проголосуешь - пришлю.

никак не могу дождаться... или твой один среди работ? :D шучу....

зы. конкурс всё же получился предвзятый...
просто не было работ, где слабость железа компенсировалась бы оригинальным и эффективно-рациональным использованием рабочего места...
ну чтож.. будем ждать новых конкурсов.. )))))

Оффлайн Draiboleath

• Автор
  • Ненавижу,<...>, котов!
« Ответ #33 : 22 Июнь 2006, 10:42:00 »
просто не было работ, где слабость железа компенсировалась бы оригинальным и эффективно-рациональным

С точки зрения рационализма, самые адекватные - нумера 6 и 12.

Оффлайн GogA

• Автор
  • Студент
    • gogolev.net
« Ответ #34 : 22 Июнь 2006, 10:47:21 »
возможно....
но на вкус и цвет.. как известно... фломастеры разные :)

предлагаю потом конкурс... угадать зачем заклеен монитор газеткой в 13 работе :))))))

Оффлайн Draiboleath

• Автор
  • Ненавижу,<...>, котов!
« Ответ #35 : 22 Июнь 2006, 11:28:50 »
предлагаю потом конкурс... угадать зачем заклеен монитор газеткой в 13 работе :))))))

Хозяин так панкует...

Оффлайн yosemity

• Модератор
  • Люк, я твой отец...
« Ответ #36 : 22 Июнь 2006, 12:05:44 »
Против всех. Ничего особенного, все почти одинаково просто. Поэтому номер тринадцать. А монитор у меня тоже дореволюционный ViewSonic G655. И менять его не буду. Только покупать второй.
Судя по тому, что в лидерах нумера 6 и 13, народ голосует за большое кресло или за два монитора - то есть, за каких-то двух богатых жлобов.
Несомненно, на выставке авто Андрей отдал бы предпочтение авторитету "Шестерки", чем комфорту "Ауди".
А конфигурацию вашего компьютера мона? Он если не ошибаюсь, "для поиграть"? 8)
О, у вас г-н Кузнецов нет подписи, думаю, эта подойдет "Всех убью - один останусь!" ;)
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
« Ответ #37 : 22 Июнь 2006, 12:24:21 »
предлагаю потом конкурс... угадать зачем заклеен монитор газеткой в 13 работе

Разбит  ;)

Оффлайн GogA

• Автор
  • Студент
    • gogolev.net
« Ответ #38 : 22 Июнь 2006, 12:31:59 »
да вообще это не рабочий монитор.. :) приволокли для фотосессии на конкурс в мегабайт )))

Оффлайн asd2001

• Ученик
  • **
  • Сломал сам - приноси, доломаю!
« Ответ #39 : 22 Июнь 2006, 12:37:54 »
А может там что-то такое, которое нельзя никому смотреть
Мастер берет деньги не за перемычку,
А за то что знает куда ее поставить.

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #40 : 22 Июнь 2006, 13:23:59 »
А может хватит оффтопить? Хотите обсудить монитор - марш во флейм :)
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Draiboleath

• Автор
  • Ненавижу,<...>, котов!
« Ответ #41 : 22 Июнь 2006, 13:49:20 »
А конфигурацию вашего компьютера мона?

"Мона" Машку за ляшку. Николай, как человек теперь тоже военный, подтвердит.

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
« Ответ #42 : 22 Июнь 2006, 16:00:08 »
Ну вы жжоте  :D
Пофик, я думаю, какие обои, монитор и т.д. Говорили же, что оцениваться будет эргономика и ей сопутствующие качества, а не обеспеченность. А все равно скатилось к этому! Как будто искусственно...
Я вот что думаю.
Номер 4 - мало места. Все завалено техникой (и не только), неудобно на работать. А ведь стол не тока для компа. Но рядом телефон, лампа справа.
Номер 6 - минимализм, предендующий на рационализм. Если считать, что колонки 5.1. и все остальное остались за кадром, то неплохо. Но эргономика ужас - места на столе мало, неудобно ниче делать. И стол стоит справа от окна! Тень же падает, когда работаешь.  А насчет кресла... Кто знает, где такие за 500 руб продаюца - сообщите мне пожалуйста  :D
Номер 8 - нормально, клава на столе. Но места побольше, а если клаву убрать на место, то ваще можно со вкусом и недорого посидеть :). Полки, на которые можно необходимое положить, присутствуют. Только - опять окно справа, и, медики бьют тревогу, настольная лампа справа. Это плохо.
Номер 12. Ну, тут соглашусь, изображенное принадлежит девушке. Или, на крайняк, молодому человеку, живущему с девушкой, небоящейся подходить к компутеру. Ну, или самый край, мама приложила руку... А так - книги, телефон под рукой. Место на столе есть. Вот тока опять лампа справа...
Номер 13. Впервые стол БОЛЬШОЙ. Я щас временно живу не дома, и сижу за примерно таким же столом - складным (верхняя крышка из 3 частей, ножки прикручиваются), и БОЛЬШИМ. Телефон рядом, лампа слева. Тока диски и т.п. не под рукой. А два моника - это попытка реальное стереоизображение создать - по одному монику на глаз  >:D
В общем, всем понятно, что голосую я за номер 12. Потому как девушек поддерживать надо, особенно на нашем, сугубо мужском форуме  :D.
О как, блин!

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #43 : 22 Июнь 2006, 17:27:43 »
Но рядом телефон, лампа справа.
Мне показалось, что на данном снимке лампа слева...
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Draiboleath

• Автор
  • Ненавижу,<...>, котов!
« Ответ #44 : 22 Июнь 2006, 17:59:10 »
Ну вы жжоте  :D
Пофик, я думаю, какие обои, монитор и т.д. Говорили же, что оцениваться будет эргономика и ей сопутствующие качества, а не обеспеченность. А все равно скатилось к этому!
и тут же
В общем, всем понятно, что голосую я за номер 12. Потому как девушек поддерживать надо, особенно на нашем, сугубо мужском форуме  :D.

Потрясающая последовательность взглядов на жизнь!
Как непрактикующий врач, советую не затягивать с этим, а обратиться скорее к специалисту по коррекции интеллектуальных расстройств...