Ну вы жжоте

Пофик, я думаю, какие обои, монитор и т.д. Говорили же, что оцениваться будет эргономика и ей сопутствующие качества, а не обеспеченность. А все равно скатилось к этому! Как будто искусственно...
Я вот что думаю.
Номер 4 - мало места. Все завалено техникой (и не только), неудобно на работать. А ведь стол не тока для компа. Но рядом телефон, лампа справа.
Номер 6 - минимализм, предендующий на рационализм. Если считать, что колонки 5.1. и все остальное остались за кадром, то неплохо. Но эргономика ужас - места на столе мало, неудобно ниче делать. И стол стоит справа от окна! Тень же падает, когда работаешь. А насчет кресла... Кто знает, где такие за 500 руб продаюца - сообщите мне пожалуйста

Номер 8 - нормально, клава на столе. Но места побольше, а если клаву убрать на место, то ваще можно со вкусом и недорого посидеть

. Полки, на которые можно необходимое положить, присутствуют. Только - опять окно справа, и,
медики бьют тревогу, настольная лампа справа. Это плохо.
Номер 12. Ну, тут соглашусь, изображенное принадлежит девушке. Или, на крайняк, молодому человеку, живущему с девушкой, небоящейся подходить к компутеру. Ну, или самый край, мама приложила руку... А так - книги, телефон под рукой. Место на столе есть. Вот тока опять лампа справа...
Номер 13. Впервые стол БОЛЬШОЙ. Я щас временно живу не дома, и сижу за примерно таким же столом - складным (верхняя крышка из 3 частей, ножки прикручиваются), и БОЛЬШИМ. Телефон рядом, лампа слева. Тока диски и т.п. не под рукой. А два моника - это попытка реальное стереоизображение создать - по одному монику на глаз

В общем, всем понятно, что голосую я за номер 12. Потому как девушек поддерживать надо, особенно на нашем, сугубо мужском форуме

.