Автор Тема: Need For Speed: Carbon  (Прочитано 7891 раз)

Оффлайн aLeX

• Моддер
  • Старшеклассник
    • aLeXgO online
Need For Speed: Carbon
« Ответ #90 : 04 Декабрь 2006, 22:56:12 »
Кто нить юзал лицензию, а то у меня пиратка, перевод просто ужасный.
Есть ли в Кирове и где?
 :( javascript:void(0);

Скачал уже второй русификатор с сайта http://nd4spd.ws , доволен. Там же есть и др. интересные программы для Карбона.

Поигрался вчера, пока прошел 88%.

Прохожу второй раз, стало интереснее и удобнее играть, т.к. переделал джостик от PS one и играю с помощью его.

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
« Ответ #91 : 05 Декабрь 2006, 01:09:26 »
Цитата: yosemity
теперь надо сделать 3-х чуваков перед боссом, их делаю, а вот с эээ, забыл как его... проблема, сам на ниссане каком-то там.
Покупай Murcielago, босс в городе окажется не при делах, а вот в каньоне придется повозится. Я так по-крайней мере прошел.

Кста, там где-то было написано, что нельзя уйти от погони, если проколол колеса... Долго катался с пробитыми правыми, но ушел.
Всего рза 4-5 участвовал в погоне, на шипы не нарывался. Могу лишь сказать, что стало легче, чем в MW, когда траффик помогает
Я в MW на трех колесах от погони долго улепетывал, но потом меня поймали :) зато ехать было реально интересно. Даже видео есть.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 01:24:55 от Delin »

Оффлайн yosemity

• Модератор
  • Дипломированный IT-шник
  • Люк, я твой отец...
« Ответ #92 : 05 Декабрь 2006, 13:07:20 »
Цитата: Delin
Покупай Murcielago, босс в городе окажется не при делах, а вот в каньоне придется повозится. Я так по-крайней мере прошел.
Так придется... просто очень нравится теперешний ниссан. Управляемость на отл, а вот скорость и ускорение так себе. Да и выглядит шикарно. Попробую все же на нем сделать, если почти идеально идти, то на одном из затяжных поворотов босса реально обогнать. А вообще мне не хватало одной-трех штук очков в конце.
Цитата: Delin
Всего рза 4-5 участвовал в погоне, на шипы не нарывался. Могу лишь сказать, что стало легче, чем в MW, когда траффик помогает
Точно легче. Да и вообще, мне Карбон намного больше приглянулся чем МВ, живее он чтоль. И еще город чем-то очень напомнил одну из трасс в НФС 3,4...
А вы пробовали выключить и снова включить?
Блог ИТ Отдела - http://it.rpkkirov.ru

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
« Ответ #93 : 05 Декабрь 2006, 13:38:43 »
А мне игра вообще не поравилась. В том смысле, что ничего нового нет, а то, что считается "фишками" надоедает через два-три дня.
З.Ы. когда смотрел ролики, то появилась такая идея, что вполне можно сделать фильм, если кое-где подредактировать.
Вобщем, худшая игра в серии, в которую я играл.
Меня нет.

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
« Ответ #94 : 05 Декабрь 2006, 22:30:32 »
И еще город чем-то очень напомнил одну из трасс в НФС 3,4...
Город в Карбоне самый незапоминающийся. В U2 и MW я спокойно обходился без карты - тут не туды ни сюды.

Цитата: Алексей
А мне игра вообще не поравилась. В том смысле, что ничего нового нет, а то, что считается "фишками" надоедает через два-три дня.
Ну вот за 5 дней проходится игра и дальше можно начинать играть в онлайне. EA умеет сшибать бабки.

Цитата: Алексей
Вобщем, худшая игра в серии, в которую я играл.
Так всегда: ждешь, мечтаешь о шедевре (ну или близко к этому), тем более когда все разрекламируют красиво. А на деле все не так. Самые лучшие игры те - которые не ждешь -