Автор Тема: Dark Messiah of Might & Magic  (Прочитано 2915 раз)

Оффлайн Killy konka

• Старшеклассник
    • Игробан
Dark Messiah of Might & Magic
« : 03 Июль 2006, 17:44:21 »
Выходит скоро. Хотя заявлен экшен с RPG-элементами, и движок SOURCE обязывает, будем надеяться, что это всего лишь рекламный ход и нам дадут полноценную свободу передвижения по миру. Обнадеживает и тот факт, что фирма разработчик Arcane Studios до этого сделала Arx Fatalis, где боевка с виду была похожа на Морровиндовскую (клик, да и только, и чем дольше, тем лучше), но точечная система повреждений, юркий AI, и , конечно же, расчленёнка придали боям увлекательности. В Dark Messiah будет такая же система, и , похоже, блоки будут на автомате. Игру делали 4 года, забив на сиквел Arx Fatalis, так что велика вероятность, что мы наконец-то получим игру, не уступающую Blade of Darkness, Rune и Die by the sword (если кто помнит такую).

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
Re: Dark Messiah of Might & Magic
« Ответ #1 : 03 Июль 2006, 18:07:26 »
Вроде, поэтапное прохождение. Это вам не TES.

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
« Ответ #2 : 06 Июль 2006, 18:52:54 »
Видел ролик с Игромании, свет на Source смотрися великолепно, пещерки, благодаря этому смотрятся намного красивее аналогов от Oblivion/ Насчет боев не знаю, похоже на обчное рубилово, кто быстрее махает мечом. Расстрогала огненная рука - огонь от нее летает как ракета в HL2 - куда руку повел - туда и полетела.

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #3 : 07 Июль 2006, 00:59:15 »
Действительно, проект многообещающий...ролёвка да и по вселенной героев...плюс графика недурственная, да и физика тоже будет завезена, Source всё-таки.

Вот оно счастье!  :D
Все на Официальный IRC канал "Мегабайта"

---------------------------------------------------------------------------------------
-=Всё знают только дураки и шарлатаны!=-

Оффлайн Killy konka

• Старшеклассник
    • Игробан
« Ответ #4 : 07 Июль 2006, 08:45:08 »
Переплюнуть Crusaders&Legends of  Might & Magic - раз плюнуть ;)

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #5 : 04 Август 2006, 23:33:12 »
Увидел новость:
Известный сайт Fileplanet обнародовал информацию касательно одиночной демо-версии проекта Dark Messiah of Might & Magic. Ubisoft, по всей видимости, осталась довольна опытом с распространением беты-версией пятых Героев, и теперь уже демка Dark Messiah станет эксклюзивом Fileplanet. Согласно имеющейся информации появления демо-версии следует ожидать уже в ближайший вторник, 8-ого августа.

А, тем временем, Ubisoft радует игроков новыми изображениями из мультиплеерной части игры. Так, недавно на официальном сайте вселенной Might & Magic было опубликовано 8 новых скриншотов из мультиплеера Dark Messiah of Might & Magic.

---------------------------------------------------------------------------------------

Оффлайн Unleashed

• Автор
  • Абитуриент
« Ответ #6 : 06 Август 2006, 02:31:44 »
Сижу вот и думаю... Скачать демку, заценить и забить на полную версию... Либо не качать демку и дождаться выхода забугорной полной.
Чем смог - тем помог

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #7 : 06 Август 2006, 20:58:58 »
Сижу вот и думаю... Скачать демку, заценить и забить на полную версию... Либо не качать демку и дождаться выхода забугорной полной.

Скачай, а потом я у тебя стырю наглым образом  ;)

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #8 : 09 Август 2006, 10:05:10 »
Цитата с AG.RU:
Одна из самых ожидаемых игр года - магический шутер с элементами RPG от создателей отличной Arx Fatalis. Сюжет напрямую связан с предыдущим проектом в мире "Меча и Магии" - HoMM 5. Темный Мессия ждет всех, кто готов даже ради демо-версии потратить почти полтора гигабайта трафика (!). В архиве вы (если победите Интернет) обнаружите пролог игры, а также первый уровень из релиза под названием "The Dragon - Forsaken Insland".
Размер демо-версии: 1.3 Гб (1.483.809.090 байт)

Кому надо, качаем тут: http://www.ag.ru/files/demos/dark_messiah_of_might_and_magic  :D

Оффлайн Unleashed

• Автор
  • Абитуриент
« Ответ #9 : 16 Август 2006, 00:19:51 »
Если не приводить в цитату восторженных нецензурных слов, которые посыпались в адрес игры, от тех юзеров, которым я предоставил для ознакомления русскую демо-версию, то сказать-то оказывается нечего. До того все оказалось круто. Сорс не подкачал. Расчлененка с кровищей - на каждом углу, магия - супер, все обалденно красиво. Короче, ждем релиза.
Чем смог - тем помог

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #10 : 16 Август 2006, 00:24:04 »
Если не приводить в цитату восторженных нецензурных слов, которые посыпались в адрес игры, от тех юзеров, которым я предоставил для ознакомления русскую демо-версию, то сказать-то оказывается нечего. До того все оказалось круто. Сорс не подкачал. Расчлененка с кровищей - на каждом углу, магия - супер, все обалденно красиво. Короче, ждем релиза.

Абсолютно согласен с Unleashed!!!
Игра просто СУПЕР!!!
Эх, релиз, релиз, давай иди к нам в гости скорее!  :D
З.Ы. Жирный плюс Unleashed за предоставленную демоверсию!  ;)

Оффлайн Venom

• Ученик
  • **
  • don't worry,be happy!
« Ответ #11 : 31 Август 2006, 02:45:27 »
во вторник вроде началось открытое мультиплеерное бета-тестирование.100 тысяч участников примут участие в тестировании,а меня среди них нет :( . В состав бета-версии войдет одна карта, а также полный набор классов персонажей и других вкусостей. так что релиз уже совсем не за горами  :D :D
Здесь был надоедливый юзербар. Теперь его здесь нет...

Оффлайн Unleashed

• Автор
  • Абитуриент
« Ответ #12 : 31 Август 2006, 20:52:25 »
Подождем еще немного, а потом по-полной зарядим на недельку. :)
Чем смог - тем помог

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2006, 13:44:25 »
Поиграл-таки в дему.
По первым впечатлениям от графики напрашивается определение "Интерьеры пещер Обливиона год спустя".
Да и сам первый уровень чем-то напоминает тьюториал из ТЕС4.
Бои. Расчленёнки нет, не Блэйд оф Даркнесс, не наше всё.
ТУпенький AI, умудряющийся не замечать вас.
Дерево навыков не такое большое, как хотелось бы.
Видно туловище и ноги - вот оно!
Не понятно ещё, что нас ожидает.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 13:48:07 от Rezakk »

Оффлайн Killy konka

• Старшеклассник
    • Игробан
« Ответ #14 : 03 Сентябрь 2006, 13:50:27 »
Что интересно - в предыдущей ролевой игре от этих авторов расчлененка была. Вообще - непонятен сам факт сделать  игру абсолютно другого жанра в рамках легендарной ролевой вселенной. Подобные попытки ( X-com inforcer/interceptor,Fallout: Brotherhood of Steel, Crusaders/Legends of M&M) неизбежно проваливались.

Оффлайн Unleashed

• Автор
  • Абитуриент
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2006, 23:17:27 »
Игра оправдала все ожидания. Играть можно и нужно. Unrated-издание - просто кайф для моньяка-мясника. Must Play!
Чем смог - тем помог

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2006, 06:51:36 »
Игра оправдала все ожидания. Играть можно и нужно. Unrated-издание - просто кайф для моньяка-мясника. Must Play!

Абсолютно согласен!
(Убежал рубить вражин в капусту)

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
« Ответ #17 : 02 Декабрь 2006, 02:43:32 »
У меня при запуске *.exe выскакивает мессага об ошибке :(

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #18 : 21 Декабрь 2006, 07:07:11 »
На днях выходит версия от Буки. Только не понятно, какая там будет: UnRated или нет же. Плюс ещё какой-то странный геморрой со скачко 2,1 гб (!!!) из интернета....вот же блин, даже выпустить не могу нормально, хотя, как отнекивается Бука - проблемы не у неё...

Оффлайн Unleashed

• Автор
  • Абитуриент
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2006, 15:32:46 »
Гемор со скачкой двух гиг наверняка связан с закачкой через Steam локализованных файлов, 90% которых - мультики и звуки. Думаю всем уже ясно, в какую версию после этого стоит играть? ;-)
Да и народный перевод на голову превосходит "Буковский" как художественно так и грамматически.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:48:27 от Unleashed »
Чем смог - тем помог

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #20 : 22 Декабрь 2006, 00:08:31 »
Гемор со скачкой двух гиг наверняка связан с закачкой через Steam локализованных файлов, 90% которых - мультики и звуки. Думаю всем уже ясно, в какую версию после этого стоит играть? ;-)
Да и народный перевод на голову превосходит "Буковский" как художественно так и грамматически.

Соглашусь, только нафига было 2 месяца тормозить...могли бы и лохализацию для лицензионщиков потом выложить.

Оффлайн SerG_V

• Первоклассник
  • *
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2006, 10:04:47 »
ни кто ни кого качать гигы не заставляет -
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=910
Чтобы НЕ скачивать весь этот объем для игры в Single player - уберите галочку установки обновления Single Player в системе Steam.