Автор Тема: SiN Episodes  (Прочитано 3545 раз)

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
SiN Episodes
« : 04 Июль 2006, 00:07:58 »
Только вот сел поиграть, прошел пару уровней - очень понравилось, постараюсь сегодня пройти. Это типа продолжение Sin, который вышел в 98 году (поправьте, если не прав), поэтому в сюжет еще не совсем въехал. Может что пропустил в начальных титрах - не туда смотрел :)
Есть еще огромный раздел статистики - я там еще не все просмотрел даже. Жаль только враги одинаковые, клоны что-ли?

Очень понравилась музыка в менюшка, да и рыженькая девушка тоже ничего. В самой игре музыкальные вставки тоже есть, тока короткие :(

Картинка на Source выглядит очень классно да и бешает шустро, правда нет HDR :( - видимо это зависит от кокретных карт, т.к. версия 7, на ней HDR реализуется.

PS. Радует логитип nVidia  :) А Source Engine первоначально был заточен под ATi  :)
PPS. Моделька игрока в лучших традициях игр на Source не сделана - только руки :)

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
Re: SiN Episodes
« Ответ #1 : 04 Июль 2006, 00:33:10 »
Так и не ознакомился. Отдал диск Алексею... С тех пор ни диска, ни Алексея... Над некоторыми уровнями трудился Ричард "Levelord" Грей, он же любитель России-матушки и всего, что с нею связано. Как-то даже с ним переписывались. Очень переживал, что не смог выбраться на КРИ в этом году. Замечательный человек.

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
SiN Episodes
« Ответ #2 : 04 Июль 2006, 05:18:49 »
THE BEST
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 05:20:54 от Delin »

Оффлайн Killy konka

• Старшеклассник
    • Игробан
SiN Episodes
« Ответ #3 : 04 Июль 2006, 10:15:43 »
Я вообще фэн Sin`а. И ещё Shogo (к нему тоже в свое время продолжение хотели сделать). Отличные сюжетные, местами нелинейные, шутеры.  Когда то Sin 2 на собственном движке закрыли, а теперь вот нате - и вышел. Просто Levelord долго копил деньги, занимаясь ширпотребом, типа CS:CZ и DF: BHD. Может потом ещё и к HMFAKK2 сиквел сделают.

Оффлайн Алексей

• Автор
  • Бородатый админ
SiN Episodes
« Ответ #4 : 04 Июль 2006, 15:33:33 »
Так и не ознакомился. Отдал диск Алексею... С тех пор ни диска, ни Алексея...
При тебе же Delin просил потом ему дать, ты вроде не возражал ;)
Delin, ведь так все и было?! :)
Меня нет.

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #5 : 04 Июль 2006, 19:00:34 »
Ого!!!
Дайте SiN Episodes мне!!! Пажалуйстаааа  :D
Алексей , у тя есть?  :o
Все на Официальный IRC канал "Мегабайта"

---------------------------------------------------------------------------------------
-=Всё знают только дураки и шарлатаны!=-

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
« Ответ #6 : 04 Июль 2006, 19:18:26 »
Так и не ознакомился. Отдал диск Алексею... С тех пор ни диска, ни Алексея...
При тебе же Delin просил потом ему дать, ты вроде не возражал ;)
Delin, ведь так все и было?! :)
Да? :) Ладно, не потеряйте только. ;)
Прошел игру? Как послевкусие?

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
SiN Episodes
« Ответ #7 : 04 Июль 2006, 20:37:17 »
Я вообще фэн Sin`а. И ещё Shogo (к нему тоже в свое время продолжение хотели сделать). Отличные сюжетные, местами нелинейные, шутеры.
Должен тебя разочаровать: SiN Episodes - Emergence в лучших традициях игр на Source линеен.

Delin, ведь так все и было?!

Подтверждаю

Дайте SiN Episodes мне!!! Пажалуйстаааа 

В очередь :)

Да?  Ладно, не потеряйте только. 
Я уже сделал копию :)

Прошел игру? Как послевкусие?
Смотри ответ №2

С учетом того, что эпизоды обещали выпускать каждые 3-4 месяца, ждать не очень долго.
Титры не забудьте досмотреть  ;)
Игра, кстати, довольно сложная. Сейчас открылась опция - без сохранений, буду пробовать, но врядли получится

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
SiN Episodes
« Ответ #8 : 05 Июль 2006, 02:46:42 »
http://www.sinepisodes.com/index.php?media
http://www.google.com/notebook/public/15705641122955006291/BDQPhIgoQw53t_bMh
Посмотрите, с кого создавали модельки Джессики и Элексис

Хотел песню из меню найти, но вот незадача - mp3 почти все не читаются :( На сайте саундтрек можно скачать через сервис iTunes :( Придется извращаться с Audacity

Проблема решена:
http://jtommy.by.ru/progs.html
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 03:20:20 от Delin »

Оффлайн Paska

• Студент
    • THG.ru
SiN Episodes
« Ответ #9 : 18 Июль 2006, 23:56:03 »
PS. Радует логитип nVidia  Smiley А Source Engine первоначально был заточен под ATi
спецификацию саурса видел, с девелоперами разговаривал? нету там заточки, только оптимизация, причем под все на чем можно играть. Эт вам не дум3.

Кстати, что за лажа случается. дошел я значит до мужика в стеклянной комнате, с одной стороны пуленепробиваемая дверка, с другой силовое поле. Мужик грит подготовьте мне мою yellow submarine и все, и он никуда не сваливает и я не могу ничего поделать.

Лично мне Sin не Episodes понравился намного больше, это по сравнению с ним детская забава.
PS У кого-нить есть оригинал?
Не ищите во мне милосердие к людям..

Оффлайн DES

• Автор
  • Студент
  • Я ленивый котяра...
« Ответ #10 : 19 Июль 2006, 00:02:07 »
2 Paska:
Оригинал SiN (100% английский) идёт в комплекте с лицензией SiN: Episodes от Буки.
Навернякаоригинал можно порыть в инете на сайтах со старыми игрушками.
Все на Официальный IRC канал "Мегабайта"

---------------------------------------------------------------------------------------
-=Всё знают только дураки и шарлатаны!=-

Оффлайн Paska

• Студент
    • THG.ru
SiN Episodes
« Ответ #11 : 19 Июль 2006, 01:29:20 »
DES
Хм, ради первой части приобретать Эпизодес, буду искать в нете. Нашел пока демку только :( 33 Мб

Оффлайн Draiboleath

• Moderator
  • Дипломированный IT-шник
  • Ненавижу,<...>, котов!
    • http://www.megabyte-web.ru
« Ответ #12 : 19 Июль 2006, 09:44:37 »

*заговорчески подмигивает*
- Она взорвалась! - в восторге закричал Карлсон, словно ему удалось проделать с паровой машиной самый интересный фокус. - Честное слово, она взорвалась! Какой грохот! Вот здорово!

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
SiN Episodes
« Ответ #13 : 19 Июль 2006, 14:34:15 »
спецификацию саурса видел, с девелоперами разговаривал?
Да, нет.

нету там заточки, только оптимизация, причем под все на чем можно играть. Эт вам не дум3.
Ну ладно, не заточка это, но Valve сотрудничала с ATi в большей степени, нежели с nVidia, и лучше оптимизировала под ATi. Хотя, конечно, обладатели GFFX должны тоже быть очень благодарны Valve.
В отличие от HL2 в SE:1 fps иногда очень сильно проседает. У меня, например, при 10*7 AA2 maxqual в некоторых сценах падает до 20 :( В HL2:EO такого не было.

Кстати, что за лажа случается. дошел я значит до мужика в стеклянной комнате, с одной стороны пуленепробиваемая дверка, с другой силовое поле. Мужик грит подготовьте мне мою yellow submarine и все, и он никуда не сваливает и я не могу ничего поделать.
Save->ai_norebuildgraph 0->load->ai_norebuildgraph 1 Или глюк скрипта, или глюк пиратки.

На old-games нет разве?

Лично мне Sin не Episodes понравился намного больше, это по сравнению с ним детская забава.
А в первом про что?

DES
Оригинал SiN (100% английский) идёт в комплекте с лицензией SiN: Episodes от Буки.
Где есть лицензия, и сколько весят апдейты?

Оффлайн Paska

• Студент
    • THG.ru
SiN Episodes
« Ответ #14 : 19 Июль 2006, 14:43:13 »
В отличие от HL2 в SE:1 fps иногда очень сильно проседает. У меня, например, при 10*7 AA2 maxqual в некоторых сценах падает до 20 Sad В HL2:EO такого не было.
У тебя же 6600GT. Есть интересная сказочка. nVidia лепит куда непоподя свой логотип, ATi же просто предоставлет данные, не требуя  своего логотипа. Видел всего 1 игру, которая содержала лого ATI.
Save->ai_norebuildgraph 0->load->ai_norebuildgraph 1 Или глюк скрипта, или глюк пиратки.
Это где прописывать?
А в первом про что?
Если честно уже не помню, 5-6 лет назад играл. но сам геймплей меня больше воодушевил. Часто приходилось проскакивать, чтоб не заметили. иначе набежит целый полк и все, неотстреляешься. прохожу на hardcore Эпизоды, ничего подобного нет. берешь и валишь всех.
Где есть лицензия, и сколько весят апдейты?
http://www.ritual.com/sin/
есть все патчи.