Прикольно было читать последнии три поста. Очень познавательно и интересно

Вообщем, если всем нравица идея с квестом и флэшмобом, то надо от этого и оттталкиваться.
Флэшмоб. Как предложил
Rezakk можно построиться словом Мегабайт на театралке. По меньшей мере понадобиться 90(!!!) человек (см. скрин увелечение 800%), т.к. набрать столкьо людей врятли получиться, хотя, если каждый позовет своих знакомых, знакомые своих знакомых, в общем, конечно, нет ничего невозможного, но надо судить объективно.
Другие идеи(некоторые их них бредовые, но это лучше чем говорить "я за")
- каждый возьем по 1.5 литра воды и будем друг друга обливать водой
- кричать в течении двух минут слово "Мегабайт"
- перекрасить театралку в красный цвет. Будет своя мл. Красная Площадь
- устроить феерверк, при этом исполнять некий обряд и кричать "буга-буга"
- поставить несколько палаток и вывесить плакат "Даешь бесплатный Интеренет"
- на минуту замереть(сложности: надо много человек, все-таки площадь и это уже было, даже видео есть у меня)
Квест.
Во-первых, как я понимаю целью квеста будет поиск некого древнего артефакта(т.е. приза

), во-вторых надо будет определиться с маршрутами и загадками(это только к Николаю), в третьх, надо найти людей, которые не хотят учавствовать, а будут ждать команды на определенном месте(в зависимоти от загадки). Надо оределиться с правилами(допустим можно передвигаться толко на своих двоих или на двоих своего товарища

), так же не помешало бы придумать утешительные призы участникам(можно даже так: проводить квест в воскресенье и каждому участнику по бесплатному номеру МБ). Вообщем, вот мои идеи, обсуждайте, рассуждайте, только не ругайте