Автор Тема: Встреча с представителями ВолгаТелеком  (Прочитано 2911 раз)

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
Сеголня мы получили следующее письмо от пресс-службы ВолгаТелеком:

19 июля 2006 года в 17 часов 30 минут по адресу: ул. Дрелевского, 45, второй этаж,
Кировский филиал ОАО "ВолгаТелеком" проводит встречу посетителей кировских компьютерных форумов с руководителями и специалистами предприятия. На вопросы, касающиеся услуг Филиала, будут отвечать:

Дмитрий Викторович Проскура, директор Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком";
Михаил Васильевич Лимонов, директор ЦАИТ Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком";
Сергей Николаевич Харитонов, руководитель группы взаимодействия с клиентами ЦАИТ Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком";
Дмитрий Николаевич Жуков, пресс-секретарь Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком".

Приглашаем Вас посетить встречу!

Пресс-служба Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком"
Тел. 320-620 Факс 62-12-46 (приемная)
e-mail: d.zhukov@kirov.vt.ru 
Адрес в Интернет: www.kirov.vt.ru

Разумеется, кто-то из нас (скорее всего - я сам) обязательно посетит эту встречу. Вероятно, и кто-то из вас тоже соберется. Но думается мне, многие просто физически не смогут зайти на огонек "ВТ". Предлагаю таким пользователям оставлять свои вопросы здесь - самые интересные из них мы обязательно передадим!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 09:48:11 от Nik »
И время всякому делу под небесами...

Оффлайн Antikiller

• Член межгалактического союза рейнджеров #2630
  • Автор
  • Студент
    • http://tckb.ru
Встреча с представителями ВолгаТелеком
« Ответ #1 : 17 Июль 2006, 20:16:09 »
Оффтоп:
В нашем бы городе, или хотя бы в областном центре, они такую встречу организовали - их бы клиенты помидорами тухлыми закидали, а потом ещё долго бы били ногами и арматурой. Ульяновский филиал ВТ - это нечто, обращаются с клиентами как с последним быдлом - оборзели от недостатка конкуренции. В частности народ кипит из-за обмана (по другому не назвать) новых тарифных планов "J" для aDSL - обещали сделать подключение 8/1 мегабит (входящий/исходящий), в рекламных объявлениях и на сайте было прямо об этом сказано. Многие купились, передподключились с других тарифных планов - и уже потом узнали, что подключать будут на 512/128. В филиале ВТ лепят наиглупейшие отмазки и откровенную ложь ("нет физической возможности", "на сайте мы опечатались" и т.д.), люди жаловались в головное отделение - в итоге получили невнятные обещания разобраться. Несколько пользователей подали в суд, были сообщения о том что антимонопольный комитет начал проверку... Но ВТ проще заплатить штрафы, чем выполнить обещания.
Онтоп:
Я бы написал вопрос, но, боюсь, он будет не по адресу... и не слишком приличный.

Оффлайн GogA

• Автор
  • Студент
  • root :)
    • gogolev.net
« Ответ #2 : 17 Июль 2006, 20:34:33 »
69 телефонная линия (как понимаю тож ВТ заведует), уже второй год наверное неудовлетворительно работает инет (диалап)..
постонные ошибки, откличения, скорость реальная составляет метра 3 в час (средняя) при неравномерном распределении скорости..
вообщем мучался мучаслся.. а ща нормально на жопорезе от билайна живу :)

ну так вот, вотпрос:

- Собирается ли Волгателеком принимать какие-нибудь меры для улучшения предоставляемых услуг интеренет.. (в частнеости перевода 69**** на цифру)?

Оффлайн Delin

• Автор
  • Бородатый админ
  • At The Opera Tonight!
« Ответ #3 : 17 Июль 2006, 21:38:48 »
Вопросов у меня к ним нет. Спрашивать, а почему я подключаюсь к Инету с 4-5 раза бессмысленно, если у них не хватает линий доступа
.
Я бы взял пару Desert Eagle и всех бы их там положил :very evil:

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #4 : 17 Июль 2006, 22:54:48 »
А может их сюда, к нам пригласить? ;) 

Оффлайн GogA

• Автор
  • Студент
    • gogolev.net
« Ответ #5 : 17 Июль 2006, 23:12:59 »
тогда бы и я пришёл :) уже с ак-47  >:D >:D
Delin, у меня вообще иногда не подключается.. хоть что не делай.. и всегда разные ошибки (в основном уникальных штук 5-6)..
gprs + траффиккомпрессор рулят :) себестоимость метра ползанья по форумам выходит 1,5-2 рубля за метр ))

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #6 : 19 Июль 2006, 20:59:03 »
Да-с... Первый блин - комом :)   На встречу пришло аж семь человек.  Товарищи Проскура, Харитонов, Жуков. Журналисты Nik и Paska. И 2 (два) посетителя кировских компьютерных форумов...

Оффлайн Локи

• Абитуриент
  • Моё мнение часто не совпадает с моей точкой зрения
2Nik: ну и как, ждет ли нас безоблачное будущее, в мире дешевого интернета ?
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки - это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света.

Оффлайн GogA

• Автор
  • Студент
    • gogolev.net
« Ответ #8 : 19 Июль 2006, 22:32:20 »
Nik, какие вопросы были затронуты.. какие ответы.. или всё ждать в свежем МБ ?

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #9 : 19 Июль 2006, 23:05:24 »
Все было довольно скомкано. Коротко:

1. Заметного снижения цен в ближайшие годы ждать не приходится, хотя небольшое снижение возможно (вероятно, - осенью).

2. В скором времени задать вопросы ВТ можно будет на их форуме. Пока его нет, поскольку нет... модератора :)

Все остальное - либо переливание из пустого в порожнее (шаблонные ответы), либо - закрытая информация (разгалашать прилюдно не буду ;) )

Писать про это я, скорее всего, не буду. Добавить к сказанному выше мне нечего... Может Пашка еще что-нибудь вспомнит...

Оффлайн Leeroy

• Автор
  • Студент
« Ответ #10 : 20 Июль 2006, 19:11:00 »
2 Nik
Как это закрытая информация ??   ???
Вход, как я понял, был свободный - что же секретного там могут сказать?  :o
О как, блин!

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #11 : 20 Июль 2006, 19:32:16 »
Волгателекомовцы попросили не публиковать часть сказанного... Кто хотел - пришел и услышал ;)

Оффлайн Rezakk

• Студент
  • Maybe Tomorrow is A Better Day...
Re: Встреча с представителями ВолгаТелеком
« Ответ #12 : 20 Июль 2006, 19:46:22 »
Волгателекомовцы попросили не публиковать часть сказанного... Кто хотел - пришел и услышал ;)
Да понятно... Кто-то из представителей случайно обмолвился, что в их ближайших планах ВТ станет монополистом (в этот момент стоящие сзади ребята с кавказскими чертами лица закивали головой и злорадно усмехнулись) и вскоре поработит все человечество (ребята закивали еще сильнее).

Оффлайн Nik

• Кандидат IT-наук
  • Мастер-арфист
    • "Новый Мегабайт"
« Ответ #13 : 21 Июль 2006, 09:54:04 »
А вот взгляд на встречу со стороны самой "ВТ":

19 июля 2006 года в 17 часов 30 минут в здании нового Сервис-центра (ул. Дрелевского, 45) состоялась встреча посетителей кировских компьютерных форумов
 с руководством и специалистами Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком". На вопросы собравшихся, касающиеся услуг предприятия, отвечали: Д.В. Проскура, директор Кировского филиала; С.Н. Харитонов, руководитель группы взаимодействия с клиентами ЦАИТ; Д.Н. Жуков, пресс-секретарь.
Несмотря на небольшое число собравшихся, вопросов было много, встреча продолжалась более часа. Вопросы касались и тарифов на Интернет-доступ, и перспектив развития сети, и особенностей технологии ADSL. Д.В. Проскура рассказал о грядущем в ближайшее время снижении тарифов, подтвердил экономическую обоснованность кировских расценок на Интернет-доступ, раскрыл перед собравшимися перспективы развития ADSL и сети передачи данных в г. Кирове, поделился проблемами строительства сети в районах области, улучшения качества технической поддержки пользователей. Не остались за рамками обсуждения и конкретные вопросы: какой ADSL-модем выбрать, есть ли на предприятии вакансии для выпускников ВГУ и другие.
В перспективе Кировский филиал «ВолгаТелеком» планирует проводить такие встречи регулярно.

Оффлайн Локи

• Абитуриент
  • Моё мнение часто не совпадает с моей точкой зрения
Re: Встреча с представителями ВолгаТелеком
« Ответ #14 : 21 Июль 2006, 11:42:14 »
2Nik:
слов нет, один мат, лучше бы нормальные тарифы сделали чем встречи устраивать.
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки - это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света.